Job Detail

Chef-fe de cuisine 80-100%

Inseriert am: 09.05.2019

De plus amples informations peuvent
être obtenues auprès de :
Mme S. Jacinto Fischöder, Responsable Restauration et Hôtellerie, HFR Meyriez-Murten et HFR Tafers
T +41 26 306 72 75
www.h-fr.ch




Postulez de préférence online ou adressez votre dossier en mentionnant la référence de l'annonce à :
hôpital fribourgeois
Direction des ressources humaines
Case postale
1708 Fribourg


Délai de postulation:
7 juin 2019


Référence: HFR-IN-192002


Chef-fe de cuisine (80-100%)



auprès de l'HFR Meyriez-Murten



Domaine d'activités



  • gérer la cuisine de façon efficiente et économique

  • guider, instruire et contrôler les collaborateurs et collaboratrices de la cuisine

  • respecter et contrôler les normes légales et les standards d'hygiène

  • produire les repas selon les directives en matière de nutrition de l’HFR pour les patient-e-s, les restaurants et les manifestations

  • assurer le bon fonctionnement du service et de la production

  • garantir et fournir une haute qualité des prestations

  • développer, créer et implémenter des nouveaux processus, offres et directives

  • garder un contact proche avec les clients et une bonne collaboration avec les autres responsables de service au sein de la Restauration HFR


Exigences



  • brevet fédéral de chef-fe cuisinier-ère et formation complémentaire de cuisinier-ère en diététique

  • expérience de gestion d’équipe dans une fonction similaire de minimum 5 ans

  • expérience dans la production des repas dans un hôpital ou un EMS

  • maîtrise de la langue française ou allemande avec de bonnes connaissances de l’autre langue

  • sens du service et de la qualité prononcé

  • esprit d’équipe ; communication transparente


Entrée en fonction


1er juin 2019 ou date à convenir

Details