Job Detail

Sous-Chef (w / m)

Inseriert am: 07.05.2019

Sous-Chef (w / m)

Sorell Hotel Sonnental



Zürichstrasse 94/96, 8600 DübendorfPer sofortBereich: Küche / Office



Funktionsstufe: Kader



Pensum: Vollzeit



Region: Zürich 

Die Sorell Hotels sind eine Hotelgruppe in Schweizer Eigenbesitz mit 18 individuellen Stadt- und Ferienhotels im 3- und 4-Sterne Bereich. Das 3-Sterne Sorell Hotel Sonnental ist mit seinen rund 100 Zimmern und seinen 3 flexibel kombinierbaren Seminarräumen für bis zu 120 Personen ein beliebtes Business- und Stadthotel. Das Restaurant und die Wellnessoase sind nicht nur für Hotelgäste, sondern auch für Gäste aus der Umgebung ein beliebter Treffpunkt. Durch die verkehrsgünstige Lage mit gutem Autobahn- und ÖV-Anschluss ist das Hotel sehr gut erreichbar.

Sous-Chef (w / m)per sofort oder nach Vereinbarung

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:



  • die aktive Mitarbeit in der kalten sowie in der warmen Küche

  • die Führung sowie Organisation des gesamten Küchenbereichs bei Abwesenheit des Küchenchefs

  • die Mitarbeit bei der Planung und Kalkulation der Menüs und Speisen

  • die Unterstützung beim Bestellwesen, der Lagerbewirtschaftung und der monatlichen Inventuraufnahme

  • die Mitarbeit bei der Erstellung der Arbeits- und Ferienpläne

  • die Einhaltung wie auch Umsetzung der Qualitätsstandards, Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien


Sie arbeiten an 5 Tagen zwischen Montag und Sonntag in unterschiedlichen Schichten.

Wir wenden uns an eine aufgestellte sowie erfahrene und kreative Fachkraft mit Sous-Chef Erfahrung im Hotellerie- / Gastronomiesegment. Als Gastroprofi kochen Sie mit Leidenschaft und haben ein Auge fürs Detail. Sie sind zielstrebig sowie verantwortungsbewusst und zeigen eine überdurchschnittliche Leistungsbereitschaft. Zudem lassen Sie sich nicht unter Druck setzen, entwickeln neue Ideen und sind sehr belastbar. Sie setzen sich für das Ansehen des Betriebes ein, packen neue Herausforderungen mit Begeisterung an und fördern aktiv die Zusammenarbeit wie auch Weiterentwicklung des Teams.Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.



Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
Sorell Hotels



Diego Fries



Junior HR-BereichsverantwortlicherOnline bewerbenDer ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.Weitere Stellenangebote    bewerbenInserat drucken

Ihr Kontakt:

Diego Fries


Junior HR-Bereichsverantwortlicher

Details