Job Detail

Sous-Chef für Schichtbetrieb

Inseriert am: 07.05.2019

Für unseren Kunden, ein Ostschweizer Ausflugsbetrieb mit jungem Team und modernen Anstellungsbedingungen, suchen wir eine/n


Sous-Chef für Schichtbetrieb


Ihre Herausforderung



  • Zuständig für die Produktion von Speisen für das Tagesgeschäft und verschiedenste Anlässe

  • Flexibel auf allen Posten einsetzbar, da es kein fixes Postensystem gibt

  • Mise en Place arbeiten in Zusammenarbeit mit einem Commis oder Lernenden

  • Einhalten der HACCP Richtlinien

  • Unterstützung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit


Ihre Kompetenz



  • Sie bringen eine Abgeschlossene Ausbildung als Koch mit

  • Einige Jahre Berufserfahrung in einer à la Carte Küche ist Voraussetzung

  • Erste Führungserfahrungen sind von Vorteil

  • Sie sind Teamfähig und kreativ

  • Sie haben sehr gute fachliche Kompetenzen und arbeiten sauber, exakt und speditiv

  • Sie sind flexibel bezüglich Arbeitszeiten in verschiedenen Schichten ohne Zimmerstunde

  • Auto muss zwingend vorhanden sein - mit ÖV nicht erreichbar


Ihre Perspektiven



  • Lebhafter Betrieb mit Schichtdienst

  • Vielfältige Tätigkeit mit grossen Entwicklungsmöglichkeiten

  • Interessanter und vielseitiger Arbeitsplatz mit zeitgemässen Anstellungsbedingungen

  • Logis im Hause möglich

  • Parkplatz vorhanden


Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Consultant Retail, beantwortet Ihre Fragen gerne per Telefon +41 58 233 3940 oder eMail.



Bitte bewerben Sie sich direkt online, per eMail oder per Post an:



Adecco Human Resources AG

Frau Claudia Wittwer

Poststrasse 15, Postfach 147

9001 St. Gallen



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-154950-103-DE.




MoreInformation

Details