Job Detail

Chef de Partie in die gepflegte à la Carte Küche

Inseriert am: 30.04.2019

Für unseren Kunden, ein renommiertes Hotel im schönen Appenzellerland, suchen wir eine/n


Chef de Partie in die gepflegte à la Carte Küche


Ihre Herausforderung



  • Führen des zugeteilten Postens in Zusammenarbeit

  • Vor- und zubereiten der Speisen für die à la Carte sowie Bankettküche

  • Verarbeitung von saisonalen Frischprodukten auf qualitativ hohem Niveau

  • Einhalten und Umsetzen des HACCP Konzepts

  • Unterstützung des Küchenchefs bei den Bestellungen


Ihre Kompetenz



  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch

  • Einige Jahre Berufserfahrung in der gehobeneren Küche von Vorteil

  • Das Verarbeiten von frischen und saisonalen Lebensmitteln von Grund auf macht Ihnen Spass

  • Saubere und speditive Arbeitsweise

  • Sie arbeiten gerne im Team, sind belastbar und bezüglich Arbeitszeiten flexibel

  • Sie sind mit ihrem Auto mobil (zwingend)


Ihre Perspektiven



  • Top Infrastruktur und gute Sozialleistungen

  • Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem jungen Umfeld

  • Zeitgemässe Entlohnung

  • Unterstützung und Förderung bei Weiterbildungen

  • Parkplatz vorhanden

  • Ruhetage sind fix Sonntag Abend, ganzer Montag und Dienstag


Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Consultant Retail, beantwortet Ihre Fragen gerne per Telefon +41 58 233 3940 oder eMail.



Bitte bewerben Sie sich direkt online, per eMail oder per Post an:



Adecco Human Resources AG

Frau Claudia Wittwer

Poststrasse 15, Postfach 147

9001 St. Gallen



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-154949-69-DE.




MoreInformation

Details