Das Kantonsspital Obwalden ist ein innovatives, vielseitiges Grundversorgungsspital in der Zentralschweiz mit den Kliniken Allgemein-, Unfall- und Viszeralchirurgie, Orthopädie, Innere Medizin, Frauenklinik sowie Anästhesie.
Für unsere Spitalküche, in der wir täglich eine reichhaltige Auswahl an Mahlzeiten für Patienten und Mitarbeitende zubereiten, suchen wir per 1. Juli 2019 oder nach Vereinbarung eine
In dieser Funktion sind Sie mitverantwortlich für die abwechslungsreiche und gesunde Ernährung unserer Patienten, Mitarbeitenden und externen Kunden. Sie verpflegen dabei täglich rund 250 Personen mit einer kreativen Küche basierend auf Frischprodukten.
Ihre Aufgaben:
• Selbständige Produktion der kalten Küche und der Patisserie
• Selbständige Führung des Milchpostens
• Allgemeine Rüst- und Putzarbeiten
• Mitarbeit in der Abwaschküche
• Unterstützung des Teams durch Mithilfe bei weiteren Arbeiten
Sie verfügen über mindestens eine dreijährige Praxiserfahrung als Küchenhilfe in einem Gastronomiebetrieb oder vorzugsweise in einer Spitalküche. Sie haben ein ausgeprägtes Flair für die Zubereitung von Patisserie, verfügen über sehr gute deutsche mündliche wie schriftliche Sprachkenntnisse, sind innovativ, teamfähig und flexibel.
Wir bieten Ihnen einen Arbeitsplatz mit Tagesarbeitszeiten, attraktiven Anstellungsbedingungen und die Mitarbeit in einem motivierten und kompetenten Team.
Für weitere Auskünfte kontaktieren Sie Herrn Markus Cinnanti, Küchenchef, Telefon 041 666 43 00.
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung via Online-Plattform, per Mail an personalabteilung@ksow.ch oder per Post an Kantonsspital Obwalden, Personalabteilung, Brünigstrasse 181, 6060 Sarnen.
www.ksow.ch
per 1. Juli 2019 oder nach Vereinbarung
per 1. Juli 2019 oder nach Vereinbarung
per 1. Juni 2019 oder nach Vereinbarung