Sie gewähren eine kinder- und jugendgerechte sowie zeitgemässe Verpflegung
Sie bereiten anhand des Cook & Chill Verfahrens warme sowie kalte Diäten zu
Sie arbeiten bei der Zubereitung von Sonden- sowie Säuglingsnahrung mit
Ihr Profil
Abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin EFZ
Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung
Hohe Belastbarkeit
Arbeitgeber Kinderspital Zürich – Rehabilitationszentrum Affoltern am Albis
Das Kinderspital Zürich ist mit rund 2'300 Mitarbeitenden das grösste Universitäts-Kinderspital der Schweiz und eines der führenden Zentren für Kinder- und Jugendmedizin in Europa. Das Grösste am "Kispi" aber sind die Kleinen: Bis zu 100'000 Patienten werden jährlich versorgt. Neben dem gesamten kindermedizinischen und kinderchirurgischen Spektrum bietet das Kinderspital auch ein einzigartiges Rehabilitationszentrum in Affoltern am Albis. Nicht nur modernste Geräte und höchste Qualität in Behandlung und Therapie werden hier gross geschrieben, sondern auch ein gutes Gespür für Zwischenmenschliches: In einem familiären Umfeld begleiten die Mitarbeitenden Kinder und Jugendliche Schritt für Schritt auf dem Weg zurück in ein möglichst selbständiges Leben.