Sie gewähren eine kinder- und jugendgerechte sowie zeitgemässe Verpflegung
Sie bereiten anhand des Cook & Chill Verfahrens mit viel Kreativität schmackhafte warme sowie kalte Diäten zu
Sie stellen aus einem Schemen Katalog mit über 40 verschiedenen Kostformen nach modernsten Erkenntnissen diätische Speisen her
Sie arbeiten bei der Zubereitung von Sonden- sowie Säuglingsnahrung mit
Sie arbeiten mit unserer Ernährungsberatung zusammen und pflegen den Austausch
Ihr Profil
Abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin EFZ
Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung
Beherrschung kreativer Koch- und Anrichtemethoden
Ambitioniert an Fortschritten mitzuwirken
Hohe Sozialkompetenz, Freude an der Zusammenarbeit mit verschiedenen Menschen und Kulturen
Hohe Belastbarkeit
Arbeitgeber Kinderspital Zürich
Das Kinderspital Zürich ist mit rund 2'300 Mitarbeitenden das grösste Universitäts-Kinderspital der Schweiz und eines der führenden Zentren für Kinder- und Jugendmedizin in Europa. Das Grösste am "Kispi" aber sind die Kleinen: Bis zu 100'000 Patienten werden jährlich versorgt, auf rund 30 Abteilungen tun wir alles zu ihrem Wohl. Nicht nur modernste Geräte und höchste Qualität in der Behandlung werden am Kispi gross geschrieben, sondern auch ein gutes Gespür für Zwischenmenschliches. Neben dem gesamten kindermedizinischen und kinderchirurgischen Spektrum bietet das Kinderspital auch ein einzigartiges Rehabilitationszentrum und ein Forschungszentrum.