Job Detail

Lernende/r Diätköchin/-koch EFZ

Inseriert am: 05.03.2019

Ihre Aufgaben



  • Sie gewähren eine kinder- und jugendgerechte sowie zeitgemässe Verpflegung

  • Sie bereiten anhand des Cook & Chill Verfahrens mit viel Kreativität schmackhafte warme sowie kalte Diäten zu

  • Sie stellen aus einem Schemen Katalog mit über 40 verschiedenen Kostformen nach modernsten Erkenntnissen diätische Speisen her

  • Sie arbeiten bei der Zubereitung von Sonden- sowie Säuglingsnahrung mit

  • Sie arbeiten mit unserer Ernährungsberatung zusammen und pflegen den Austausch


Ihr Profil



  • Abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin EFZ

  • Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung

  • Beherrschung kreativer Koch- und Anrichtemethoden

  • Ambitioniert an Fortschritten mitzuwirken

  • Hohe Sozialkompetenz, Freude an der Zusammenarbeit mit verschiedenen Menschen und Kulturen

  • Hohe Belastbarkeit


Arbeitgeber Kinderspital Zürich

Das Kinderspital Zürich ist mit rund 2'300 Mitarbeitenden das grösste Universitäts-Kinderspital der Schweiz und eines der führenden Zentren für Kinder- und Jugendmedizin in Europa. Das Grösste am "Kispi" aber sind die Kleinen: Bis zu 100'000 Patienten werden jährlich versorgt, auf rund 30 Abteilungen tun wir alles zu ihrem Wohl. Nicht nur modernste Geräte und höchste Qualität in der Behandlung werden am Kispi gross geschrieben, sondern auch ein gutes Gespür für Zwischenmenschliches. Neben dem gesamten kindermedizinischen und kinderchirurgischen Spektrum bietet das Kinderspital auch ein einzigartiges Rehabilitationszentrum und ein Forschungszentrum.

Denny Lewa
Küchenchef
+41 44 266 72 34

Details