Sie sind mitverantwortlich für die Menu-Gestaltung und -Zubereitung.
Gemeinsam mit der Mensaleitung stellen Sie ein ansprechendes und vielseitiges Angebot sicher, welches sich an den Bedürfnissen unserer Mitarbeitenden orientiert.
Sie ergänzen das Tagesmenu mit zusätzlichen Angeboten wie vegetarisches Tagesmenu, Salatbuffet, Tagessuppe und Sandwichpalette.
Sie unterstützen beim Bestellwesen, beim Einkauf und der Materialbewirtschaftung.
Sie sind mitverantwortlich für die Einhaltung der Hygienevorschriften und die fachgerechte Pflege des Mobiliars.
Sie bringen sich mit Ihrer fachlichen Kompetenz und Freude an der Tätigkeit mit ein.
Einen Berufsabschluss als Koch / Köchin EFZ setzen wir voraus. Im Idealfall bringen Sie bereits Erfahrungen aus einer Grossküche mit. Sie sind eine dienstleistungsorientierte, flexible und begeisterungsfähige Persönlichkeit, die Teamarbeit schätzt und pflegt. Sie greifen Wünsche aus dem Betrieb auf, bringen neue Ideen in die Speisengestaltung ein und wissen saisonale Angebote in den Menuplan zu integrieren.
Wir bieten Ihnen eine selbständige, abwechslungsreiche Tätigkeit mit festen Arbeitszeiten (werktags zwischen 07.30 Uhr und ca. 15.00 Uhr) sowie die Chance, Ihre eigenen Ideen zu realisieren.
Das Team in der Rehalp besteht aus 4 Mitarbeitenden. Eine enge Zusammenarbeit und ein gelegentlicher Schichtenwechsel erfolgen mit der Mensa an unserem Standort Esslingen.