Job Detail

Diätkoch

Inseriert am: 28.01.2019

Als Marktleader ist Tertianum erfolgreich im Bereich Leben, Wohnen und Pflege im Alter und trägt entscheidend zur Verbesserung der Lebensquali­tät älterer Menschen bei. An über 75 Standorten in der ganzen Schweiz sind wir mit Residenzen und Wohn- und Pflegezentren vertreten.


Bei Tertianum Neutal in Berlingen am Untersee (Region Bodensee) bieten wir den 137 Gästen und Patienten Dienstleistungen im Alter an. Diese sind auf die Bereiche Langzeit- und Entlastungspflege, Palliative Care, Psychogeriatrische Pflege, Geriatrische Rehabilitation und Betreutes Wohnen ausgerichtet.


 


Für unser Team im Tertianum Neutal suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n
 


Diätkoch EFZ (100%)
 


Ihre Aufgaben



  • Zubereitung von qualitativ hochwertigen und altersgerechten Mahlzeiten

  • Zubereitung von Speisen gemäss ärztlicher Verordnung

  • Mitarbeit bei der Menüplanung

  • Einhalten kantonalen Hygienevorschriften

  • Beratung des Küchenteams zum Thema Lebensmittelallergien


 


Ihr Profil



  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ

  • Abgeschlossene Zusatzlehre als Diätkoch EFZ

  • Bereitschaft für interdisziplinäre Zusammenarbeit im Team

  • Flair für das Dekorieren und Anrichten von Speisen

  • Selbständige Arbeitsweise

  • Flexibilität und positive Grundhaltung


 


Wir bieten Ihnen ein Arbeitsumfeld, in dem menschliche Werte und Vertrauen gelebt werden. Die Gäste stehen dabei im Mittelpunkt unseres Wirkens. Sie profitieren von zahlreichen Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, modernen Arbeitszeitmodellen und attraktiven Benefits.


 


Haben wir Ihr Interesse geweckt? So freuen wir uns Sie kennenzulernen!


 


Für Fragen steht Ihnen Michael Tobler, Leiter Hotellerie, unter 052 762 51 51 gerne zur Verfügung.

Details