Der Säntis ist eines der beliebtesten Ausflugsziele in der Tourismusregion Bodensee. Wir sind bekannt durch die Schwebebahn, die Gastronomiebetriebe auf dem Berg und im Tal, das Hotel, den NaturErlebnispark und die vielfältigen Möglichkeiten in einer einzigartigen Berglandschaft.
KüchenchefIn
Tätigkeit
Arbeiten auf 2'502 m ü. M
Aktive Mitarbeit in der Küche
Kontrolle und Sicherstellung der konstanten Qualität der Speisen und der Tagesabläufe
Mitverantwortung für die Ausbildung der Lernenden
Umsetzung und Kontrolle der HACCP Richtlinien
Verantwortung für den Wareneinkauf und die Überwachung der Lagerbewirtschaftung
Kostenkontrolle der Küche
Kompetenzen:
Abgeschlossene Kochlehre EFZ
Mehrjährige Erfahrung als Sous Chef oder Küchenchef
Chefkoch/-köchin mit eidg. Fachausweis von Vorteil
Liebhaber der Regionalen Küche
Interesse an längerfristiger Anstellung
Wir bieten
Die Chance bei einer spannenden Eröffnung des umgebauten Gipfelrestaurants mitzuwirken
Modernst eingerichtete Küche
Sehr attraktive Arbeitszeiten (ohne Zimmerstunde)
Möglichkeit zur aktiven Mitarbeit und Weiterentwicklung der Gastronomie der Säntis-Schwebebahn
Arbeitsort
9107 Schwägalp
Schwägalp
9107
Schwägalp
Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen mit Foto an unsere Personalverwaltung: Per Post z.H. von Frau Elsbeth Frischknecht oder E-Mail: elsbeth.frischknecht@saentisbahn.ch
Bei Fragen wenden Sie sich an unseren Executive Küchenchef, Martin Koch, T. +41 71 365 66 61 oder Elsbeth Frischknecht, T. +41 71 365 65 71 Sie geben Ihnen gerne weitere Auskünfte zu dieser interessanten Stelle.