Job Detail

KüchenchefIn

Inseriert am: 18.03.2019
2019-04-18


Der Säntis ist eines der beliebtesten Ausflugsziele in der Tourismusregion Bodensee. Wir sind bekannt durch die Schwebebahn, die Gastronomiebetriebe auf dem Berg und im Tal, das Hotel, den NaturErlebnispark und die vielfältigen Möglichkeiten in einer einzigartigen Berglandschaft.



 


KüchenchefIn




Tätigkeit

  • Arbeiten auf 2'502 m ü. M

  • Aktive Mitarbeit in der Küche

  • Kontrolle und Sicherstellung der konstanten Qualität der Speisen und der Tagesabläufe

  • Mitverantwortung für die Ausbildung der Lernenden

  • Umsetzung und Kontrolle der HACCP Richtlinien

  • Verantwortung für den Wareneinkauf und die Überwachung der Lagerbewirtschaftung

  • Kostenkontrolle der Küche

     






Kompetenzen:

  • Abgeschlossene Kochlehre EFZ

  • Mehrjährige Erfahrung als Sous Chef oder Küchenchef

  • Chefkoch/-köchin mit eidg. Fachausweis von Vorteil

  • Liebhaber der Regionalen Küche

  • Interesse an längerfristiger Anstellung

     






Wir bieten

  • Die Chance bei einer spannenden Eröffnung des umgebauten Gipfelrestaurants mitzuwirken

  • Modernst eingerichtete Küche

  • Sehr attraktive Arbeitszeiten (ohne Zimmerstunde)

  • Möglichkeit zur aktiven Mitarbeit und Weiterentwicklung der Gastronomie der Säntis-Schwebebahn

     








Arbeitsort


9107 Schwägalp


Schwägalp


9107


Schwägalp



Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen mit Foto an unsere Personalverwaltung: Per Post z.H. von Frau Elsbeth Frischknecht oder E-Mail: elsbeth.frischknecht@saentisbahn.ch



Bei Fragen wenden Sie sich an unseren Executive Küchenchef, Martin Koch, T. +41 71 365 66 61 oder Elsbeth Frischknecht, T. +41 71 365 65 71 Sie geben Ihnen gerne weitere Auskünfte zu dieser interessanten Stelle.

Details