Job Detail

Jungkoch der sich zum Chef de Partie entwickeln will

Inseriert am: 19.04.2019

Für unseren Kunden, ein schönes Hotel mit Wellnessbereich im Raum Frauenfeld, suchen wir eine/n


Jungkoch der sich zum Chef de Partie entwickeln will


Ihre Herausforderung



  • Verantwortlich für den reibungslosen Ablauf auf dem eigenen Posten

  • Zuständig für die Einhaltung des Hygiene Konzepts

  • Erstellen der Mise en place für die à la Carte und Bankettküche

  • Unterstützen des Teams wo notwendig

  • Verarbeiten von frischen und regionalen Produkten


Ihre Kompetenz



  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ ist Voraussetzung

  • Etwas Erfahrung als Jungkoch von Vorteil in einem à la Carte Betrieb

  • Sie bringen die Leidenschaft mit saisonale und frische Produkte von Grund auf zu verarbeiten

  • Sie arbeiten selbständig und sind kreativ

  • Das Arbeiten im Team macht Ihnen Spass

  • Gute Deutschkenntnis und mit dem eigenen Auto mobil ist Voraussetzung


Ihre Perspektiven



  • Junges, motiviertes Team

  • Möglichkeit einer längerfristigen Anstellung wo Sie gefördert werden

  • Diverse Interne Vergünstigungen

  • Parkplatz vorhanden


Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Consultant Retail, beantwortet Ihre Fragen gerne per Telefon +41 58 233 3940 oder eMail.



Bitte bewerben Sie sich direkt online, per eMail oder per Post an:



Adecco Human Resources AG

Frau Claudia Wittwer

Poststrasse 15, Postfach 147

9001 St. Gallen



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-154886-41-DE.




MoreInformation

Details