< Zurück
Stellenangebot vom 12.04.2019
Wir suchen per 1. Mai 2019 oder nach Vereinbarung eine zuverlässige und engagierte Persönlichkeit als Küchenchef/Instruktor 100%.
Als „hands on“-orientierter Küchenchef arbeiten Sie im aussergewöhnlich designten Restaurant ‘s B ausschliesslich mit Studierenden zusammen, welche sich im praktischen Teil ihrer Ausbildung befinden. Das Restaurant ‘s B ist eine Symbiose aus Markt und Brasserie im Freeflow-System und modern in Bezug auf die Angebot-Qualität-Gästeorientierung. Sie sind verantwortlich für die Kalkulation, den Einkauf, die Angebotsentwicklung sowie deren Planung und Umsetzung wie auch die Einhaltung des Budgets. Als Instruktor führen und fördern Sie die Studierenden gemäss dem Belvoirpark-Ausbildungskonzept.
Das zeichnet Sie aus
· Sie haben eine berufliche Grundbildung als Koch EFZ abgeschlossen und eine Weiterbildung zum Chefkoch absolviert.
· Sie bringen mehrjährige Berufserfahrung im à la carte-Bereich und vorteilhafterweise auch aus der Gemeinschaftsgastronomie mit.
· Sie überzeugen durch Ihre mehrjährige Erfahrung im Bereich Ausbildung (z.B. von Lernenden) und durch eine zeitgemässe Mitarbeiterführung.
· Sie sind ein Planungs- und Organisationstalent und bringen ein hohes Mass an Qualitätsbewusstsein mit.
· Sie können sich durchsetzen, engagieren sich selbstständig und sind dabei stets ein guter, transparenter Kommunikator.
· Sie begeistern Menschen und arbeiten stets mit einer gesunden Prise Humor und lösungsorientiert.
Das können Sie von uns erwarten
· Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben
· Dynamisches Arbeitsumfeld
· Sehr gute Sozialleistungen
· Geregelte Arbeitszeiten von Dienstag bis und mit Samstag. Wir stellen Ihnen einen gut organisierten und modernen Arbeitsplatz zur Verfügung.
· Wir kommunizieren offen und transparent und geben ehrliche Feedbacks.
· Wir schulen Sie regelmässig und geben Ihnen interne Entwicklungsmöglichkeiten
· Wir bieten Ihnen ein lebhaftes Umfeld mit einem jungen und ehrgeizigen Team
Sie möchten ein Teil von unserem Team werden? Dann erwarten wir mit Spannung Ihre komplette Bewerbung mit Lebenslauf, Foto und Arbeitszeugnissen per E-Mail oder per Post. Wir freuen uns auf Sie.
Arbeitspensum: | 100% |
Arbeitsort: | Hotelfachschule |
Stellenantritt: | 01.05.19 |
befristet bis: | unbefristet |
Belvoirpark
Daniel Vuillaume
Seestrasse 141
8002 Zürich
Telefon: +41 44 286 88 69
E-Mail | Website