Job Detail

Cafeteria-Mitarbeiter/in (Teilzeit)

Inseriert am: 02.04.2019

Cafeteria-Mitarbeiter/in (Teilzeit)

Chez SBB Restaurant Pendolino



Bahnhofstrasse 22, 4600 Olten1. Mai 2019Bereich: Buffet / Service / Restauration



Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe



Pensum: Teilzeit



Region: Nordwestschweiz (BS, BL, AG) Das SBB Restaurant Pendolino, direkt am Bahnhof Olten gelegen, besteht aus einem öffentlichen Selbstbedienungsrestaurant mit Free Flow Bereich, 76 Sitzplätzen sowie einer Cafeteria mit 36 Plätzen. Im SBB Restaurant Pendolino werden jeweils 160 Gäste mit einem vielseitigen und nachhaltigen Angebot verwöhnt. An der Kaffeebar erwarten unsere Gäste tageszeitgerechte Snacks. Das gesamte Angebot wird jeden Tag frisch vor Ort zubereitet. Zusätzlich führen wir firmeninterne Bankette, Apéritifs und Events durch.Cafeteria-Mitarbeiter/in (Teilzeit)Per 01. Mai 2019

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:


 



  • die Betreuung und Beratung unserer Gäste in der Cafeteria und im Restaurant

  • die Bedienung der Kasse

  • die Bewirtschaftung des Salatbuffets und die Präsentation der Waren

  • die aktive Unterstützung bei Caterings und Sonderanlässen

  • die Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten

  • die Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien


 


Sie arbeiten zwischen Montag und Samstag in einem Teilzeitpensum von ca. 90 % in verschiedenen Schichten zwischen von 04.00 und 01.30 Uhr.


Wir suchen eine motivierte, flexible und einsatzfreudige Persönlichkeit, die über mehrjährige Berufserfahrung verfügt. Sie sprechen sehr gut Deutsch sowie Englisch und bedienen unsere Gäste mit Freude. Auch sind Sie bestrebt, die Qualität der Produkte und Dienstleistungen stetig zu verbessern und interessieren sich für neue Aufgaben. Sie unterstützen mit Ihrer offenen Wesensart ein positives Gesprächsklima, kommunizieren freundlich mit den verschiedenen Bezugspersonen und setzten sich aktiv für die Zusammenarbeit wie auch Weiterentwicklung im Team ein.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.



Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen



Andrea Bundi



HR-BereichsverantwortlicheOnline bewerbenDer ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.Weitere Stellenangebote    bewerbenInserat drucken

Ihr Kontakt:

Andrea Bundi


HR-Bereichsverantwortliche

T +41 44 388 35 05

Details