In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:
Sie arbeiten von Montag bis Freitag in einem Teilzeitpensum von 07.30 bis 17.00 Uhr und sind bei Sonderanlässen flexibel einsatzbereit. Speziell zu erwähnen ist, dass der Betrieb während den 18 Wochen Semesterferien geschlossen bleibt und somit keine Einsätze geplant sind.
Wir wünschen uns eine herzliche, pflichtbewusste sowie selbständige Gastgeberpersönlichkeit, die über eine gastronomische Ausbildung verfügt und bereits erste Berufserfahrung im Führen einer kleinen Cafeteria mitbringt. Zudem sprechen Sie fliessend Deutsch und sind versiert im Umgang mit den gängigen Computerprogrammen. Sie haben gute Lebensmittelkenntnisse, legen grossen Wert auf Qualität und haben einen sicheren Umgang mit der Kassenbedienung. Unter Zeitdruck arbeiten Sie stets effizient, überzeugen durch Ihre rasche Auffassungsgabe undführen Ihre Mitarbeiterin mit viel Engagement. Weiter üben Sie Ihren Beruf mit viel Leidenschaft aus, beraten unsere Gäste mit Freude und gehen aktiv auf deren Wünsche ein.
Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.HR-Bereichsverantwortliche
T +41 44 388 35 05