Das neue UBS Kundenrestaurant «aux trois clés» besteht aus 9 VIP-Lunchräumen und einer exklusiven Banketträumlichkeit. In einer modernen Umgebung wird den Gästen eine frische und regionale Gourmetküche mit einem hochstehenden, diskreten Service geboten. Zudem werden in der UBS-Kundenhalle verschiedene Events mit bis zu 800 Personen durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair ge-handelten Lebensmitteln gekocht.
Restaurationsfachfrau/mann (60 %)nach VereinbarungIn dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:
Sie arbeiten von Montag bis Freitag in unterschiedlichen Schichten zwischen 10.00 und 17.00 Uhr, sind aber auch für Sonderanlässe am Abend flexibel einsatzbereit. Ihr Pensum beträgt 60%.
Wir wünschen uns eine zuverlässige, pflichtbewusste sowie selbständige Gastgeberpersönlichkeit, die über eine abgeschlossene Serviceausbildung und von Vorteil über Erfahrung in der gehobenen Gastronomie verfügt. Des Weiteren haben Sie gute Wein- sowie Produktekenntnisse und verständigen sich gekonnt in Deutsch, Französisch wie auch Englisch. Sie handeln im Interesse der Unternehmung, bleiben sich da-bei selbst treu und setzen die vorgegebenen Qualitätsstandards konsequent um. Zudem sind Sie bereit in besonderen Situationen Aussergewöhnliches zu leisten, behalten bei schwer überschaubaren Aufgaben den Überblick und erkennen die wesentlichen Elemente sowie Zusammenhänge rasch.Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.HR-Bereichsverantwortlicher
T +41 44 388 35 05