Die Sorell Hotels sind eine Hotelgruppe in Schweizer Eigenbesitz mit 18 individuellen Stadt- und Ferienhotels im 3- und 4-Sterne Bereich. Das 4-Sterne Sorell Hotel Zürichberg besteht aus einem unter Denkmalschutz stehenden Haupthaus mit 36 Zimmern sowie einem separaten, aber verbundenen modernen Neubau mit 30 Zimmern. Das Speiserestaurant «R21», die Bar «B21» sowie 5 Seminar- und Banketträumlichkeiten für Veranstaltungen bis zu 120 Personen runden das Angebot ab.
Chef de Rang (w / m)per sofort oder nach VereinbarungIn dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:
Ihre Einsätze sind Montag bis Sonntag an 5 Tagen von 06.00 bis 15.00 Uhr, von 15.00 bis 24.00 Uhr sowie von 09.00 bis 22.00 Uhr –hier mit Zimmerstunde. Bei besonderen Anlässen sind Sie flexibel einsetzbar.
Wir wenden uns an eine dienstleistungsorientierte und engagierte Gastgeberpersönlichkeit mit abgeschlossener Berufsausbildung als Restaurationsfachmann/frau und mindestens zweijähriger Berufserfahrung im gehobenen Service. Optimaler Weise konnten Sie Ihre Erfahrungen in der Hotellerie sammeln. Sie verfügen über gute Kenntnisse zu allem, was Wein betrifft. Ihre Aufgaben verfolgen Sie mit Begeisterung und Einsatzfreude. Sie haben Freude an einer gelebten Gastronomie, der sich in Ihrem hohen Qualitätsanspruch wieder spiegelt. Den jeweiligen Situationen begegnen Sie mit dem entsprechenden Fingerspitzengefühl und tragen so zu einer optimalen Kommunikation bei.
Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.HR-Bereichsverantwortliche
T 44 388 35 05