Das SBB Restaurant Erstfeld ist ein öffentliches Selbstbedienungsrestaurant mit 68 Innen- und 12 Aussenplätzen. Täglich werden rund 65 Gäste mit einem saisonalen, hochwertigen, vielseitigen und nachhaltigen Angebot verwöhnt. Das gesamte Angebot wird jeden Tag frisch vor Ort zubereitet und reicht von der Pausenverpflegung über Sandwiches, Snacks sowie täglich wechselnden Menüs am Selbstbedienungsbuffet. Eine kreative Auswahl von Salattellern und regelmässige Aktions- sowie Themenwochen runden das Angebot ab.
Buffet-Mitarbeiter/in (Teilzeit)per sofort oder nach VereinbarungIn dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:
Sie arbeiten zwischen Montag und Samstag in verschiedenen Schichten, entweder von 05.30 bis 14.00 Uhr oder von 11.30 bis 19.30 Uhr. Das Pensum beträgt ca. 40-50%.
Wie wünschen uns eine aufgestellte, freundliche und hilfsbereite Person, die über langjährige Erfahrung im Küchenbereich sowie im Bedienen von Kassen verfügt. Ausserdem sind sie vertraut mit diversen administrativen Arbeiten und zeigen eine hohe Leistungsbereitschaft. Das Wohlergehen Ihrer Gäste liegt Ihnen am Herzen. Sie pflegen eine wertschätzende, positive Kommunikationsweise und arbeiten selbständig wie auch teamorientiert. Vorgegebene Qualitätsstandards halten Sie konsequent ein und sind bereit bei passender Gelegenheit Ihr Gegenüber mit kreativen Zusatzleistungen zu überraschen.
Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.HR-Bereichsverantwortliche
T +41 44 388 35 05