Job Detail

Sous Chef/ in einer währschafte Schweizer Küche

Inseriert am: 10.04.2019

Sie sind eine eine führungsstarke Person und gehen so richtig auf im à-la carte Geschehen, dann sind Sie genau der/die Richtige für die Stelle in Oerlikon als


Sous Chef/ in einer währschafte Schweizer Küche


Ihre Herausforderung



  • Mitarbeit bei der Menüplanung

  • Mitverantwortlich für die fachliche Führung des Küchenteams

  • Die Gäste mit saisonalen und kreativen Gerichten täglich kulinarisch verwöhnen

  • Zuständig für die Einhaltung und Umsetzung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien

  • Unterstützung im Bereiche Bestellung, Warenannahme, Lagerbewirtschaftung und Inventur

  • Ausbildung von Lernenden


Ihre Kompetenz



  • Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ und sind eine versierte Fachkraft

  • Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie im Bereich à-la carte

  • Führungserfahrung

  • Sie zeichnen sich durch kreatives, exaktes und selbständiges Arbeiten aus

  • Sie sind eine verlässliche ambitionierte Persönlichkeit und haben gute organisatorische und kommunikative Fähigkeiten

  • Bereitschaft für flexible Arbeitszeiten


Ihre Perspektiven



  • Einen attraktiven, zentral gelegenen Arbeitsplatz

  • Einstieg in ein Grossunternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten

  • Unterstützung bei Weiterbildungen


Ihr Kontakt

Herr Sven Eugster, Consultant Permanent, beantwortet Ihre Fragen gerne per Telefon +41 58 233 3900 oder eMail.



Bitte bewerben Sie sich direkt online, per eMail oder per Post an:



Adecco Human Resources AG

Herr Sven Eugster

Uetlibergstrasse 134

8045 Zürich



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 034-SVEU-128237-354-DE.




MoreInformation

Details