Für die Abteilung Gastronomie in Rathausen/ Emmen suchen wir per sofort oder
nach Vereinbarung eine/nHilfsköchin / Hilfskoch (50%)Auf dem Areal Rathausen befinden sich das
Personalrestaurant pro nobis und das Café Rathausen.
Das Restaurant beliefert zusätzlich die Wohngruppen und
Tagesstätten in Rathausen sowie externe Firmen.Das erwartet SieDie Produktionsküche im Restaurant pro nobis bereitet täglich ca. 450-500 Mahlzeiten zu. Sie unterstützen das Team in der qualitativ und quantitativ einwandfreien Bereitstellung der täglichen Mahlzeiten für die Bewohner/innen, Mitarbeitenden und Gäste. Ebenfalls helfen Sie mit bei der Zubereitung der verschiedenen kalten und warmen Menüs sowie bei der Mitarbeit und der Durchführung von internen/externen Anlässen. Und Sie unterstützen bei den allgemeinen Reinigungsarbeiten im Bereich Office sowie im Transportwesen.Das bringen Sie mitEine Ausbildung als Hilfsköchin/Hilfskoch EBA ist von Vorteil. Sie bringen Berufserfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie mit und verfügen über ein sehr hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein. Sie weisen Erfahrung im Bereich Zubereitung von Speisen sowie im Office vor. Zudem sind Sie motiviert, sich in einem dynamischen Team weiter zu entwickeln. Sie sind flexibel, belastbar und haben die Bereitschaft, auch an Wochenenden sowie an Abendveranstaltungen zu arbeiten.Das bieten wir IhnenNebst einem attraktiven und modernen Arbeitsplatz im Kloster Rathausen wartet auf Sie ein eingespieltes Team, welches sich auf Ihre Unterstützung freut. Mit unserer Grösse von mehr als 845 Mitarbeitenden im ganzen Kanton Luzern arbeiten wir am Puls der Zeit und entwickeln uns laufend weiter. Wir bilden Sie als Mitarbeiter/-in entsprechend weiter, legen grossen Wert auf den internen Wissensaustausch und die Vernetzung in Fachkreisen. Wir setzen uns für die Vereinbarkeit des Berufs- und Privatlebens ein. Weitere Informationen zu unseren Stärken als Arbeitgeberin finden Sie unter www.ssbl.ch/staerken.Stellen Sie uns Ihre Fragen oder reichen Sie die Bewerbungsunterlagen gleich ein:
SSBL, Jan Belser, Leiter Gastronomie a.i., Rathausen, 6032 Emmen oder jan.belser@ssbl.ch.
Für telefonische Auskünfte steht Ihnen unser Küchenchef Ralf Dürring gerne zur Verfügung, Tel. 041 269 36 32.Online bewerbenWertvolle Arbeit für wertvolle Menschen