Freie Lehrstelle als Bäcker-Konditor-Confiseur EFZ
ab August 2019
Wer wir sind:
Die Confiserie Beschle bleibt dem Leitsatz des Unternehmens von 1898 treu: die besten
Confiserie- und Schokoladenkreationen zu erzeugen. Wir sind stolz, unseren Kunden Produkte
in höchster Qualität in unseren zwei Geschäften anzubieten. Unser Produktionsstandort an
der Clarastrasse 4 wurde 2017 komplett erneuert und bietet ein modernes Ambiente mit
Show-Konditorei. Das Unternehmen, mit Sitz in Basel, wird von der Yulia AG (Rhyschänzli
Gruppe) geleitet.
Darauf kannst du dich freuen:
In dieser vielseitigen Ausbildung stellst du mit handwerklichem Geschick und Sorgfalt eine
breite Palette an leckeren Backwaren und Schokoladenspezialitäten her. Du lernst knusprige
Brote, feine Torten und Gebäcke, vielfältige Traiteurartikel sowie viele andere Produkte
herzustellen. In der Confiserie führen wir dich in die Geheimnisse der
Schokoladenverarbeitung und der Herstellung von Pralinen und Schokoladenspezialitäten ein.
Anforderungen:
macht dir nichts aus)
Was wir Dir bieten:
Ein moderner Ausbildungsplatz innerhalb eines traditionsreichen und qualitätsbewussten
Unternehmens mitten in Kleinbasel wartet auf dich. Du wirst Teil eines jungen, eingespielten
Teams mit flachen Hierarchien und profitierst vom Wissen qualifizierter und langjähriger
Mitarbeiter und Ausbildner. Zudem profitierst du von Vergünstigungen innerhalb des
Unternehmens.
Wir freuen uns auf deine Bewerbung inklusive Foto und Zeugnisse via E-Mail an:
Yulia AG | Confiserie Beschle
Clarastrasse 4 | 4058 Basel
Frau Meagan Cederbaum | mcederbaum@beschle.ch