Job Detail

Sous Chef mit fundierter Erfahrung in der Hotellerie

Inseriert am: 08.04.2019

Für unseren Kunden, ein modernes und dynamisches Hotel im Kanton Schwyz, suchen wir ein zielstrebiges, aufgestelltes Teammitglied als


Sous Chef mit fundierter Erfahrung in der Hotellerie


Ihre Herausforderung



  • Führen und Schulen der internationalen Küchenbrigad

  • Mitarbeit bei der Menüplanung

  • Aktive Mitarbeit an der Front

  • Zuständig für die Einhaltung und Umsetzung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien

  • Sie sind mitverantwortlich für die Organisation und Koordination des à la carte Restaurants, der Bankette und Caterings

  • Verantwortlich für die Bereiche Wareneinkauf, Warenannahme, Lagerbewirtschaftung und Inventur


Ihre Kompetenz



  • Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ,

  • Weiterbildung zum Chefkoch von Vorteil

  • Mehrjährige Berufserfahrung in der Hotellerie

  • Führungserfahrung

  • Sie zeichnen sich durch kreatives, exaktes und selbständiges Arbeiten aus

  • Sie haben gute organisatorische und kommunikative Fähigkeiten

  • Sie sind teamfähig und kundenorientiert


Ihre Perspektiven



  • Verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit

  • Angenehmes Arbeitsklima in einem motivierten Team

  • Leistungsgerechte Entlohnung


Ihr Kontakt

Herr Sven Eugster, Consultant Permanent, beantwortet Ihre Fragen gerne per Telefon +41 58 233 3900 oder eMail.



Bitte bewerben Sie sich direkt online, per eMail oder per Post an:



Adecco Human Resources AG

Herr Sven Eugster

Uetlibergstrasse 134

8045 Zürich



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 034-SVEU-161571-1-DE.




MoreInformation

Details