Job Detail

Sous Chef (m/w)

Inseriert am: 08.04.2019
< Alle Jobs

Die Jungfraubahnen betreiben am Fuss von Eiger, Mönch und Jungfrau zahlreiche Bahnen, Freizeitanlagen und Restaurants. Seien Sie Teil des Abenteuers und sorgen Sie für glückliche Gäste.

Wir suchen Sie für unser Bergrestaurant auf der Kleinen Scheidegg als


Sous Chef (m/w)


Zu Ihrem Aufgabengebiet gehören



  • Produktion, Fertigung und Qualitätskontrolle des Speiseangebotes

  • Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs der à la carte Küche

  • Führen der 12-köpfigen Küchen- und Office Crew in Teil- und Vollzeit

  • Dienstplangestaltung und Arbeitszeitkontrolle

  • Einhalten der budgetierten Warenrenditen

  • Umsetzung der Qualitätssicherung und des Hygienekonzeptes

  • Mithilfe bei der Angebotsgestaltung


Sie verfügen über



  • eine abgeschlossene Lehre als Koch / Köchin EFZ sowie mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung als Sous-Chef

  • Weiterbildung zum Chefkoch mit eidgenössischem Fachausweis wünschenswert

  • Leidenschaft für den Kochberuf, gepflegtes Erscheinungsbild, Qualitätsbewusstsein

  • gute Administrations- und EDV Kenntnisse

  • eine kommunikative Persönlichkeit, gute Ausdrucksfähigkeit, sehr gute Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse


Wir bieten


ein faires und forderndes Arbeitsklima mit leistungsgerechter Entlöhnung und geregelter Arbeitszeit in einem Tagesbetrieb. Sie erhalten kostenlose Fahrt auf dem Bahnnetz der Jungfraubahnen sowie den vergünstigten Skipass der Jungfrau Skiregion und profitieren von Fringe Benefits in unseren Partnergeschäften.


Bei Fragen


steht Ihnen Rafael Pogwizd, Küchenchef, gerne zur Verfügung, Telefon
+41 33 828 78 28

Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung.

Jetzt bewerben

Details