Job Detail

Mitarbeiter/in Restauration & Anlässe 80% (24712)

Inseriert am: 22.02.2019

Mitarbeiter/in Restauration & Anlässe 80%


Departement Betrieb & Infrastruktur, Gastronomie


Ihre Aufgaben und Perspektiven



  • Kompetente und serviceorientierte Gästebetreuung in den verschiedenen Restaurationen

  • Bedienen der Kasse sowie Abrechnen

  • Auffüllen des Warenangebots (Speisen und Getränke) und Beschriften der Preise

  • Ausführen von Reinigungsarbeiten nach unserem HACCP-Konzept

  • Mitarbeit bei Bankett-Anlässen


Was Sie für diese Stelle mitbringen



  • Ausbildung als Restaurationsfachangestellte/r oder mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie

  • Kenntnisse in der Gemeinschaftsgastronomie sowie Erfahrung in der Spitalgastronomie wünschenswert

  • Hohe Sozialkompetenz und Einsatzbereitschaft (auch Wochenenddienste)


Ihre Bewerbung



  • Eintritt per 1. März 2019 oder nach Vereinbarung.

  • Mehr zu dieser spannenden Stelle am Standort St.Gallen erfahren Sie von Herrn Christian Caprez, Leiter Restauration & Anlässe, Telefon +41 71 494 24 10.

  • Bitte bewerben Sie sich online. Bei Fragen zum Bewerbungsprozess wenden Sie sich bitte an Frau Sandra Oertle, Stv. HR Leiterin B&I, Telefon +41 71 494 69 49.


Unser Angebot


Das Kantonsspital St.Gallen stellt als Zentrumsspital die spezialisierte überregionale Zentrumsversorgung für die ganze Ostschweiz sicher und bietet rund 5500 Fachkräften attraktive Arbeitsbedingungen. Am Kantonsspital St.Gallen – als medizinischer Leistungserbringer auf universitärem Niveau – nehmen Forschung und Innovation eine zentrale Rolle ein.




Weitere Informationen unter www.kssg.ch/betrieb-und-infrastruktur


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Information für Personalvermittler: Das KSSG nimmt für diese Position keine unaufgeforderten Bewerbungen von Personalvermittlern entgegen. Personalvermittler reichen daher bitte keine Bewerberunterlagen an unsere Mitarbeitenden oder über unser Online-Karriere-Portal ein. Wir lehnen jegliche Verantwortung für unaufgefordert eingereichte Bewerbungen sowie etwaige Gebühren ab.

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