Job Detail

Lernende / Lernender Diätköchin / Diätkoch

Inseriert am: 31.01.2019

Ihre Aufgaben



  • Mithilfe beim Patientenverpflegungskonzept

  • Erlernen der Ernährungsrichtlinien

  • Mithilfe bei der Lagerbewirtschaftung

  • Beteiligt sich am Produktions- und Fertigungsprozess in der Hauptküche

  • Korrekte Anwendung des HACCP (Hygienekonzept)

  • Mithilfe bei internen und externen Anlässen

  • Mithilfe beim Anrichten und Erlernen der Bandabnahme


Ihr Profil



  • Abgeschlossene Berufslehre als Köchin/Koch EFZ und mindestens 3 Jahre Berufserfahrung

  • Gute schulische Leistungen, aktive Beteiligung am Schulunterricht und eigenverantwortliches Lernen

  • Freude am sorgfältigen Umgang mit Lebensmitteln, Hygienebewusstsein

  • Ausgeprägter Geschmackssinn

  • Hohe Sozialkompetenz, Freude an der Zusammenarbeit mit verschiedenen Menschen und Kulturen

  • Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten

Details