Job Detail

2019-7088 - Demi-Chef de partie H/F

Inseriert am: 22.03.2019

Informations générales


Etablissement

Suisse  

Référence

2019-7088  

Date de parution

21/03/2019

Description du poste


Profil de poste


Cuisine - Chef de Partie


Intitulé du poste


Demi-Chef de partie H/F


Contrat


CDI


Description de la mission


En vue de sa prochaine ouverture à Montreux au printemps 2019, nous vous offrons l’opportunité d’intégrer dès maintenant la plus importante brigade du Groupe Barrière au sein de la dernière déclinaison du restaurant français le Fouquet’s   (la plus célèbre brasserie parisienne) et pour la première fois en Suisse en qualité de


 


Demi-Chef de partie


 


Profil


Vous êtes avant tout un collaborateur/trice de terrain avec une expérience réussie dans un poste similaire.


 


Missions


- Vous assurez  le niveau de qualité de cuisine en appliquant l’organisation et la méthode définie par le Chef Exécutif et cela sous sa responsabilité ou celle des sous chefs.


- Réalisez les plats conformément aux fiches techniques et directives de vos responsables


- Gérez la marchandise (fraîcheur, quantité, grammage)


- Maîtrisez et appliquez les règles d'hygiène (tenue, fabrication, stockage).


- Confectionnez et dressez les plats dans le respect des recettes et des fiches techniques ;


- Réalisez la production culinaire ;


- Vérifiez et contrôlez les préparations et les plats en vous appuyant sur les supports ;


- Vous respectez et faites respecter les délais dans la réalisation des différentes tâches :


- Organisez votre plan de travail de telle manière à ce qu’il soit ergonomique ;


- Participez à l’élaboration du menu journalier et de la carte ;


 


Profil recherché


- Vous êtes titulaire d'un CFC ou d'un titre jugé équivalent (CAP/BEP)


- Vous avez de l'expérience dans des postes similaires


- Vous savez superviser le travail des commis.


 


Une journée exceptionnelle de recrutement sera organisée le mercredi 27.03.2019. Nous vous prions, à cet effet, de bien vouloir vous présenter au Casino à 9 heures ou à 14 heures (à votre choix) muni d’un CV, d’une pièce d’identité.


Critères candidat


Niveau d'expérience min. requis dans la fonction


de 3 à 5 ans


Niveau d'expérience min. requis dans l'activité


de 3 à 5 ans

Details