Cuisine - Chef de Partie
Demi-Chef de partie H/F
CDI
En vue de sa prochaine ouverture à Montreux au printemps 2019, nous vous offrons l’opportunité d’intégrer dès maintenant la plus importante brigade du Groupe Barrière au sein de la dernière déclinaison du restaurant français le Fouquet’s (la plus célèbre brasserie parisienne) et pour la première fois en Suisse en qualité de
Demi-Chef de partie
Vous êtes avant tout un collaborateur/trice de terrain avec une expérience réussie dans un poste similaire.
Missions
- Vous assurez le niveau de qualité de cuisine en appliquant l’organisation et la méthode définie par le Chef Exécutif et cela sous sa responsabilité ou celle des sous chefs.
- Réalisez les plats conformément aux fiches techniques et directives de vos responsables
- Gérez la marchandise (fraîcheur, quantité, grammage)
- Maîtrisez et appliquez les règles d'hygiène (tenue, fabrication, stockage).
- Confectionnez et dressez les plats dans le respect des recettes et des fiches techniques ;
- Réalisez la production culinaire ;
- Vérifiez et contrôlez les préparations et les plats en vous appuyant sur les supports ;
- Vous respectez et faites respecter les délais dans la réalisation des différentes tâches :
- Organisez votre plan de travail de telle manière à ce qu’il soit ergonomique ;
- Participez à l’élaboration du menu journalier et de la carte ;
Profil recherché
- Vous êtes titulaire d'un CFC ou d'un titre jugé équivalent (CAP/BEP)
- Vous avez de l'expérience dans des postes similaires
- Vous savez superviser le travail des commis.
Une journée exceptionnelle de recrutement sera organisée le mercredi 27.03.2019. Nous vous prions, à cet effet, de bien vouloir vous présenter au Casino à 9 heures ou à 14 heures (à votre choix) muni d’un CV, d’une pièce d’identité.
de 3 à 5 ans
de 3 à 5 ans