Restauration - Chef de Rang
Chef de Rang H/F
CDI
En vue de sa prochaine ouverture à Montreux au printemps 2019, nous vous offrons l’opportunité d’intégrer dès maintenant la plus importante brigade du Groupe Barrière au sein de la dernière déclinaison du restaurant français le Fouquet’s (la plus célèbre brasserie parisienne) et pour la première fois en Suisse en qualité de
Chef de rang
Doté d'un grand sens du service, vous êtes avant tout, un collaborateur/trice de terrain avec une expérience réussie dans un poste similaire.
Missions:
Professionnel expérimenté et doté d´au minimum 2 années d´expérience, vous maîtrisez les techniques du service en salle.
Patient, souriant et accueillant, vous êtes à l´écoute du client et votre organisation de travail vous permet d'assurer un service de qualité
Expériences professionnelles:
Vous maîtrisez la langue française ainsi que d'autres langues étrangères
Vous êtes âgé de 20 à 30 ans
Votre aptitude à travailler en équipe, vos talents de vendeur et votre sens de l´adaptation vous aident à participer à l´évolution du produit.
Une journée exceptionnelle de recrutement sera organisée le mercredi 27.03.2019. Nous vous prions, à cet effet, de bien vouloir vous présenter au Casino à 9 heures ou à 14 heures (à votre choix) muni d’un CV, d’une pièce d’identité.
de 3 à 5 ans
de 3 à 5 ans