Job Detail

2019-7084 - Chef de partie H/F

Inseriert am: 22.03.2019

Informations générales


Etablissement

Suisse  

Référence

2019-7084  

Date de parution

21/03/2019

Description du poste


Profil de poste


Restauration - Commis de restauration


Intitulé du poste


Chef de partie H/F


Activité


Restauration


Contrat


CDI


Temps de travail


Temps complet


Description de la mission


En vue de sa prochaine ouverture à Montreux au printemps 2019, nous vous offrons l’opportunité d’intégrer dès maintenant la plus importante brigade du Groupe Barrière au sein de la dernière déclinaison du restaurant français le Fouquet’s (la plus célèbre brasserie parisienne) et pour la première fois en Suisse .


Doté d'un grand sens du service, vous êtes avant tout, un collaborateur/trice de terrain avec une expérience réussie dans un poste similaire.


 


 Missions


- vous réalisez les plats conformément aux fiches techniques et directives de vos responsables


- vous gérez la marchandise (fraîcheur, quantité, grammage)


- vous maîtrisez et appliquez les règles d'hygiène HACCP (tenue, fabrication, stockage)


 


Profil recherché


- vous êtes titulaire d'un CFC ou d'un titre jugé équivalent (CAP/BEP)


- vous avez de l'expérience dans des postes similaires


- vous savez superviser le travail des Commis


 


Missions


-Réalisation et cuisson des préparations


-Application des règles d'hygiène HACCP.


 


 


 


Profil


Profil recherché


-Titulaire d'un CFC ou d'un titre jugé équivalent (BEP/CAP), vous êtes capable d'élaborer seul des préparations simples.


 


Une journée exceptionnelle de recrutement sera organisée le mercredi 27.03.2019. Nous vous prions, à cet effet, de bien vouloir vous présenter au Casino à 9 heures ou à 14 heures (à votre choix) muni d’un CV, d’une pièce d’identité.


Critères candidat


Niveau d'expérience min. requis dans la fonction


de 3 à 5 ans


Niveau d'expérience min. requis dans l'activité


de 3 à 5 ans

Details