Restauration - Commis de restauration
Chef de partie H/F
Restauration
CDI
Temps complet
En vue de sa prochaine ouverture à Montreux au printemps 2019, nous vous offrons l’opportunité d’intégrer dès maintenant la plus importante brigade du Groupe Barrière au sein de la dernière déclinaison du restaurant français le Fouquet’s (la plus célèbre brasserie parisienne) et pour la première fois en Suisse .
Doté d'un grand sens du service, vous êtes avant tout, un collaborateur/trice de terrain avec une expérience réussie dans un poste similaire.
Missions
- vous réalisez les plats conformément aux fiches techniques et directives de vos responsables
- vous gérez la marchandise (fraîcheur, quantité, grammage)
- vous maîtrisez et appliquez les règles d'hygiène HACCP (tenue, fabrication, stockage)
Profil recherché
- vous êtes titulaire d'un CFC ou d'un titre jugé équivalent (CAP/BEP)
- vous avez de l'expérience dans des postes similaires
- vous savez superviser le travail des Commis
Missions
-Réalisation et cuisson des préparations
-Application des règles d'hygiène HACCP.
Profil recherché
-Titulaire d'un CFC ou d'un titre jugé équivalent (BEP/CAP), vous êtes capable d'élaborer seul des préparations simples.
Une journée exceptionnelle de recrutement sera organisée le mercredi 27.03.2019. Nous vous prions, à cet effet, de bien vouloir vous présenter au Casino à 9 heures ou à 14 heures (à votre choix) muni d’un CV, d’une pièce d’identité.
de 3 à 5 ans
de 3 à 5 ans