Job Detail

Diätköchin/-koch oder Köchin/Koch mit Erfahrung in Diätküche

Inseriert am: 05.03.2019

Ihre Aufgaben



  • Sie gewährleisten die zeitgemässe Verpflegung für Patienten und Personal

  • Sie übernehmen die Zubereitung und Umsetzung von individuell verordneten Diäten

  • Sie arbeiten in der gesamten Küche für das Restaurant und Mahlzeitendienste mit

  • Sie übernehmen die Warenbestellungen von Diätprodukten und Sondennahrung


Ihr Profil



  • Zusatzausbildung als Diätkoch / Diätköchin EFZ oder Erfahrung in der Diätküche

  • Initiative und selbstständig arbeitende Persönlichkeit


Arbeitgeber Kinderspital Zürich – Rehabilitationszentrum Affoltern am Albis

Das Kinderspital Zürich ist mit rund 2'300 Mitarbeitenden das grösste Universitäts-Kinderspital der Schweiz und eines der führenden Zentren für Kinder- und Jugendmedizin in Europa. Das Grösste am "Kispi" aber sind die Kleinen: Bis zu 100'000 Patienten werden jährlich versorgt. Neben dem gesamten kindermedizinischen und kinderchirurgischen Spektrum bietet das Kinderspital auch ein einzigartiges Rehabilitationszentrum in Affoltern am Albis. Nicht nur modernste Geräte und höchste Qualität in Behandlung und Therapie werden hier gross geschrieben, sondern auch ein gutes Gespür für Zwischenmenschliches: In einem familiären Umfeld begleiten die Mitarbeitenden Kinder und Jugendliche Schritt für Schritt auf dem Weg zurück in ein möglichst selbständiges Leben.

Ruth Meierhofer
Leiterin Oekonomie
044 762 52 14

Details