Sei von Anfang an dabei!
m Mai 2019 eröffnen wir in Spreitenbach das erste DESPERADO der neuen Generation mit überarbeitetem Foodkonzept und neuem Auftritt. Eine frische Küche, ergänzt durch ein innovatives Barkonzept und modernes Interior Design legen den Grundstein für das DESPERADO der Zukunft.
Damit wir dieses spannende Vorhaben erfolgreich umsetzen können, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine engangierte Persönlichkeit als:
Sous Chef (w/m, 100%)
Bei Abwesenheit des Küchenchefs übernimmst Du die gesamte Verantwortung in der Küche (Arbeitsabläufe, Hygiene, Bestellwesen) und führst die Küchenmitarbeitenden.
Du hast Deine Koch-Lehre abgeschlossen und bringst mindestens 3 Jahre Berufs- sowie erste Führungserfahrung mit. Auch in hektischeren Momenten behältst Du den Überblick, übernimmst gerne Verantwortung und bist ein Teamplayer.
Wir wenden uns an eine führungsstarke und organisierte Persönlichkeit bis 40, die eine herausfordernde Aufgabe in der Systemgastronomie sucht und motiviert ist in einem neuen Betrieb mit anzupacken. Zudem bist Du bereit, unser Restaurantkonzept während den ersten Monaten in Bern oder Zürich kennenzulernen.
Du bist motiviert, in einem neuen Betrieb mit anzupacken, dann freuen wir uns auf Deine vollständige Bewerbung inkl. Foto. Hasta pronto!
DESPERADO Swiss AG
Claudia Kallup
Limmattalstrasse 215
8049 Zürich
jobs@desperado.ch
Bewirb dich jetzt.
Sei von Anfang an dabei!
Im Mai 2019 eröffnen wir in Spreitenbach das erste DESPERADO der neuen Generation mit überarbeitetem Foodkonzept und neuem Auftritt. Eine frische Küche, ergänzt durch ein innovatives Barkonzept und modernes Interior Design legen den Grundstein für das DESPERADO der Zukunft.
Damit wir dieses spannende Vorhaben erfolgreich umsetzen können, suchen wir per April 2019 oder nach Vereinbarung engagierte Persönlichkeiten als:
Koch (w/m, Pensum 100%)
Du erstellst die Mise en Place, bereitest während den Servicezeiten die Gerichte zu und erledigst auch allgemeine Reinigungsarbeiten in der Küche, alles stets unter Einhaltung des Hygienekonzeptes.
Du konntest 2-3 Jahre Berufserfahrung in der Küche sammeln, hast Spass an der Gastronomie und behältst auch in hektischen Momenten einen kühlen Kopf.Du suchst eine neue herausfordernde Aufgabe in der Systemgastronomie und bist motiviert ist in einem neuen Betrieb mit anzupacken.
Du bist motiviert, in einem neuen Betrieb mit anzupacken und in den ersten Monaten in unseren Betrieben in Zürich und Bern unser Konzept kennenzulernen, dann freuen wir uns auf Deine vollständige Bewerbung inkl. Foto. Hasta pronto!
DESPERADO Swiss AG
Claudia Kallup
Limmattalstrasse 215
8049 Zürich
jobs@desperado.ch
Bewirb dich jetzt.
Sei von Anfang an dabei!
Im Mai 2019 eröffnen wir in Spreitenbach das erste DESPERADO der neuen Generation mit überarbeitetem Foodkonzept und neuem Auftritt. Eine frische Küche, ergänzt durch ein innovatives Barkonzept und modernes Interior Design legen den Grundstein für das DESPERADO der Zukunft.
Damit wir dieses spannende Vorhaben erfolgreich umsetzen können, suchen wir per April 2019 oder nach Vereinbarung engagierte Persönlichkeiten als:
Koch (w/m, Teilzeit)
Du erstellst die Mise en Place, bereitest während den Servicezeiten die Gerichte zu und erledigst auch allgemeine Reinigungsarbeiten in der Küche, alles stets unter Einhaltung des Hygienekonzeptes.
Du konntest 2-3 Jahre Berufserfahrung in der Küche sammeln, hast Spass an der Gastronomie und behältst auch in hektischen Momenten einen kühlen Kopf. Du suchst eine neue herausfordernde Aufgabe in der Systemgastronomie und bist motiviert in einem neuen Betrieb mit anzupacken. Betreffend den Arbeitszeiten bist Du flexibel (Arbeitseinsätze je nach Absprache am Mittag/Abend und am Wochenende).
Du bist motiviert, in einem neuen Betrieb mit anzupacken und am Anfang in unseren Betrieben in Zürich und Bern unser Konzept kennenzulernen, dann freuen wir uns auf Deine vollständige Bewerbung inkl. Foto. Hasta pronto!
DESPERADO Swiss AG
Claudia Kallup
Limmattalstrasse 215
8049 Zürich
jobs@desperado.ch
Bewirb dich jetzt.
Sei von Anfang an dabei!
Im Mai 2019 eröffnen wir in Spreitenbach das erste DESPERADO der neuen Generation mit überarbeitetem Foodkonzept und neuem Auftritt. Eine frische Küche, ergänzt durch ein innovatives Barkonzept und modernes Interior Design legen den Grundstein für das DESPERADO der Zukunft.
Damit wir dieses spannende Vorhaben erfolgreich umsetzen können, suchen wir per April 2019 oder nach Vereinbarung engagierte Persönlichkeiten als:
Servicemitarbeiter (w/m, Teilzeit)
Du liebst es „an der Front“ zu arbeiten, hast Freude an der Gastronomie und sorgst dafür, dass unsere Gäste dank unserem aufmerksamen und freundlichen Service immer wieder gerne zu uns kommen.
Du bringst von Vorteil 2-3 Jahre Berufserfahrung im Bar- und Service-Bereich mit, bist bis 32 Jahre jung. Du und bist betreffend den Arbeitszeiten flexibel (Arbeitseinsätze je nach Absprache am Mittag/Abend und am Wochenende, auch mit Zimmerstunde). Zudem bist Du eine aufgestellte und offene Person, die den Umgang mit Menschen schätzt. Auch in etwas hektischeren Situationen behältst Du stets den Überblick und hast Spass an Deinem Beruf.
Du bist motiviert, in einem neuen Betrieb mit anzupacken und am Anfang in unseren Betrieben in Zürich und Bern unser Konzept kennenzulernen, dann freuen wir uns auf Deine vollständige Bewerbung inkl. Foto. Hasta pronto!
DESPERADO Swiss AG
Claudia Kallup
Limmattalstrasse 215
8049 Zürich
jobs@desperado.ch
Bewirb dich jetzt.