Job Detail

Leiter/in Küche & Restaurant

Inseriert am: 18.02.2019

Als Marktleader ist Tertianum erfolgreich im Bereich Leben, Wohnen und Pflege im Alter und trägt entscheidend zur Verbesserung der Lebensquali­tät älterer Menschen bei. An über 75 Standorten in der ganzen Schweiz sind wir mit Residenzen und Wohn- und Pflegezentren vertreten.


Das familiäre Wohn- und Pflegezentrum Tertianum Lindenegg in Oberlindach mit 24 Pflegebetten bietet Menschen im 4. Lebensalter ein liebevolles Zuhause. Die Lindenegg ist ruhig gelegen, die öffentlichen Verkehrsmittel sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Das Wohn- und Pflegezentrum Tertianum Bergsicht wurde 2009 eröffnet. Mit seiner modernen Infrastruktur bietet es 30 Seniorinnen und Senioren ein fürsorgliches Zuhause. Vom Haus aus können die Gäste einen wunderbaren Blick auf die Berner Alpen geniessen.


 


Zur Verstärkung unserer Teams in den Wohn- und Pflegezentren Lindenegg und Bergsicht suchen wir per 1. Mai 2019 oder nach Vereinbarung eine/n engagierte/n, kommunikative/n


 


Leiter/in Küche & Restaurant 80 – 100%


 


Ihre Aufgaben



  • Leitung Küche & Restaurant Lindenegg (Hauptarbeitsplatz)

  • Übergeordnete Leitung Restaurant Bergsicht (Kirchlindach)

  • Sicherstellung einer effizienten Kooperation und Koordination zwischen den beiden Häusern

  • Verantwortlich für eine individuelle, abwechslungsreiche, gesunde und zielgruppengerechte Verpflegung im ganzen Gastronomiebereich

  • Wareneinkauf (Frisch- und Lagerprodukte) und Überwachung einer effizienten Lagerbewirtschaftung inklusive Inventur

  • Angebotsplanung und -gestaltung inklusive Preisgestaltung

  • Pflege und Weiterentwicklung der betrieblichen Rezepturen

  • Qualitätssicherung, Überwachung und Kontrolle der Einhaltung von Bestimmungen der Lebensmittelgesetzgebung, der Arbeitssicherheit sowie der Hygienevorschriften und des TAG -  HACCP – Konzeptes

  • Planung und Durchführung von Anlässen

  • Sach- und fachgerechte Organisation der Arbeit innerhalb des Küchenteams

  • Mitarbeit im praktischen Alltag


 


 


Ihr Profil



  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch, Weiterbildung zum Diätkoch

  • Weiterbildung als eidg. dipl. Küchenchef/ Produktionsleiter erwünscht

  • Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie

  • Mehrjährige Führungserfahrung

  • Gute PC-Kenntnisse (Outlook, Word, Excel) sind Voraussetzung


 


 


Wir bieten Ihnen ein Arbeitsumfeld, in dem menschliche Werte und Vertrauen gelebt werden. Die Gäste stehen dabei im Mittelpunkt unseres Wirkens. Sie profitieren von zahlreichen Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, modernen Arbeitszeitmodellen und attraktiven Benefits.


 


Haben wir Ihr Interesse geweckt? So freuen wir uns Sie kennenzulernen!


 


Für Fragen steht Ihnen Eva Abegglen, Geschäftsführerin, unter der Telefonnummer 031 828 11 00 gerne zur Verfügung.

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