Job Detail

Koch

Inseriert am: 22.03.2019

Koch


01.06.2019 oder nach Vereinbarung


Aufgaben: Verantwortlich für die fachgerechte Zubereitung und Präsentation aller Kostformen Ökonomischer Umgang mit allen Ressourcen Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften (LEM) der Lebensmittel-, Betriebs- und der persönlichen Hygiene sowie der Arbeitssicherheit und der Qualitätssicherung
Anforderungen: Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch Mindestens zwei Jahre nachgewiesene Berufserfahrung Erfahrung bei der Ausbildung von Koch-Lernende Genaue, selbständige und saubere Arbeitsweise Hohes Qualitätsbewusstsein Aufgestellte, belastbare und kreative Persönlichkeit Deutsche Muttersprache oder sehr gute Deutschkenntnisse

Unser Angebot



  • 5 Wochen (25 Tage) Ferien, Mitarbeitende über 50 Jahre 28 Tage, ab 60 Jahren 32 Tage pro Jahr

  • Pro Jahr zwei Tage frei verfügbare Zeit für Weiterbildungen

  • Ein breites Angebot an internen Weiterbildungsmöglichkeiten

  • Die Möglichkeit, sich fachlich weiterzubilden, unterstützt durch das Unternehmen und eduQua

  • Eine aktiv gestaltete Unternehmenskultur, in der Informationen transparent kommuniziert, Rückmeldungen der Mitarbeitenden aktiv erfragt und Gemeinsamkeit sowie Identifikation durch (Informations-)Anlässe und Aktivitäten gestärkt werden

  • Eine Personalrabattliste mit attraktiven Angeboten von diversen Unternehmen


Kontakt


Emmanuelle Schoeffel, HR Bereichsverantworltiche


Portrait


Die Universitäre Altersmedizin FELIX PLATTER zählt schweizweit zu den führenden Institutionen für Gesundheit im Alter. Das Zentrum vereint die spezialisierten Bereiche Akutgeriatrie, Alterspsychiatrie und Rehabilitation mit einer Vielzahl stationärer und ambulanter Leistungen unter dem Dach eines hochmodernen Neubaus. Wir beschäftigen 818 Mitarbeitende und behandeln jährlich rund 5000 stationäre Patienten bei einer Kapazität von 280 Betten.


Dank der universitären Anbindung bringen wir laufend neueste Ergebnisse aus Lehre und Forschung direkt in Prävention, Frühdiagnostik, Behandlung, Therapie und Nachsorge der Patienten ein. Vor allem in den Bereichen Kognition, Mobilität und Ernährung gelten wir national wie international als Impulsgeber.

Details