Job Detail

bodenständiger Sous Chef (m/w)

Inseriert am: 20.03.2019

Sie sind ein versierter und leidenschaftlicher Koch, bringen Berufserfahrung als Sous Chef mit und sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? Dann sind Sie genau der/die Richtige für die Stelle als


bodenständiger Sous Chef (m/w)


Ihre Herausforderung



  • Zeitgemässe Mitarbeiterplanung, wie auch Ausbildung der Lehrlinge

  • Mitverantwortung über die Sicherstellung der täglichen Ablaufs-Planung und Durchführung.

  • Planen, Berechnen und Umsetzen von Tagesmenus, Menukarten, Menuvorschlägen und Promotionen.

  • Wareneinkauf, Lieferschein- und Rechnungskontrolle.

  • Erarbeiten und einführen von Standards bezüglich der Verarbeitung von Frischprodukten und Convenience Food.

  • Umsetzen der Vorschriften betreffend Lebensmittel-Gesetzgebung, Selbstkontrolle und Gefahrenanalyse.

  • Verantwortung über die Pflege und den Unterhalt von Küchengeräten und Abwaschstation


Ihre Kompetenz



  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin

  • Mehrjährige Berufserfahrung als Sous Chef

  • Sie zeichnen sich durch kreatives, exaktes und selbständiges Arbeiten aus

  • Sie haben gute organisatorische und kommunikative Fähigkeiten

  • Sie sind teamfähig und kundenorientiert

  • Überzeugen durch positive Einstellung zur Dienstleistung, kommunikativ und fröhlich, kritikfähig, offen gegenüber Neuem, ehrlich und loyal

  • Erfolgreiche Grundausbildung mit Weiterbildung (Lehrmeisterkurs)


Ihr Kontakt

Hotel & Catering A080, beantwortet Ihre Fragen gerne per Telefon +41 58 233 4400 oder eMail.



Bitte bewerben Sie sich direkt online, per eMail oder per Post an:



Adecco Human Resources AG

Hotel & Catering A080

Im STADE DE SUISSE Papiermühlestrasse 77

3014 Bern



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 080-ANDR-169800-4-DE.




MoreInformation

Details