Job Detail

Chef de Partie mit einem innovativen, motivierten Küchenteam

Inseriert am: 15.03.2019

Du möchtest deine kreativen Ideen in einem Neuen Betrieb einbringen und bist auf der Suche nach einer spannenden Herausforderung?
Dann suchen wir Dich für ein Stadt-Luzerner Trendlokal als


Chef de Partie mit einem innovativen, motivierten Küchenteam


Ihre Herausforderung

Mit den motivierten Teamkollegen verblüffen Sie die à la carte- und Bankett-Gäste mit der mediterranen Frischmarkt Küche. Zur Abwechslung sind Sie auf verschiedenen Posten tätig.

  • Vorbereitung der Tages Mise en place

  • Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef bezüglich Wareneinkauf

  • Angebotsplanung in Zusammenarbeit mit dem gesamten Team

  • Kennen und einhalten der Hygienerichtlinien

  • Lagerbewirtschaftung und Inventur


Ihre Kompetenz

Nach Ihrer erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung zum Koch, konnten Sie schon fundierte Erfahrungen in einem ähnlichen Umfeld sammeln. Gästewünsche erfüllen Sie mit Freuden da auch Sie ein Geniesser sind und sich in Ihrer Freizeit gerne überraschen lassen.

  • Kreative, exakte und selbständige Arbeitsweise

  • Gute organisatorische und kommunikative Fähigkeiten (Deutsch verhandlungssicher)

  • Sie sind ein Teamplayer


Ihre Perspektiven

Als neues Küchenmitglied werden Sie strukturiert in Ihre neue Funktion eingeführt und mit den neuen Aufgaben vertraut gemacht. Die moderne Küche wartet darauf von Ihnen erobert zu werden. Auf Wunsch und bei Eignung werden Sie in Ihrem beruflichen Weiterkommen gefördert und unterstützt. Klingt das nach Ihrer neuen Aufgabe? Dann freue ich mich auf Ihre Bewerbung.




Ihr Kontakt

Frau Nathalie Steiner, Consultant Permanent, beantwortet Ihre Fragen gerne per Telefon +41 58 233 2860 oder eMail.



Bitte bewerben Sie sich direkt online, per eMail oder per Post an:



Adecco Human Resources AG

Frau Nathalie Steiner

Zihlmattweg 46

6005 Luzern



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 085-NAST-150787-53-DE.




MoreInformation

Details