Du möchtest deine kreativen Ideen in einem Neuen Betrieb einbringen und bist auf der Suche nach einer spannenden Herausforderung?
Dann suchen wir Dich für ein Stadt-Luzerner Trendlokal als
Ihre Herausforderung
Mit den motivierten Teamkollegen verblüffen Sie die à la carte- und Bankett-Gäste mit der mediterranen Frischmarkt Küche. Zur Abwechslung sind Sie auf verschiedenen Posten tätig.Ihre Kompetenz
Nach Ihrer erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung zum Koch, konnten Sie schon fundierte Erfahrungen in einem ähnlichen Umfeld sammeln. Gästewünsche erfüllen Sie mit Freuden da auch Sie ein Geniesser sind und sich in Ihrer Freizeit gerne überraschen lassen.Ihre Perspektiven
Als neues Küchenmitglied werden Sie strukturiert in Ihre neue Funktion eingeführt und mit den neuen Aufgaben vertraut gemacht. Die moderne Küche wartet darauf von Ihnen erobert zu werden. Auf Wunsch und bei Eignung werden Sie in Ihrem beruflichen Weiterkommen gefördert und unterstützt. Klingt das nach Ihrer neuen Aufgabe? Dann freue ich mich auf Ihre Bewerbung.Ihr Kontakt
Frau Nathalie Steiner, Consultant Permanent, beantwortet Ihre Fragen gerne per Telefon +41 58 233 2860 oder eMail.