Interessante, anspruchsvolle Jahresstelle, in welcher es gilt den Spagat zwischen der doch lebendigen Sommersaison sowie den ruhigeren Wintermonaten zu bewältigen.
Wir suchen eine/-n
Ihre Herausforderung
In Ihrer Funktion als Sous Chef/-in sind Sie mitverantwortlich für die tägliche Menüplanung sowieWir suchen
Eine motivierte junge Person, welche die mediterrane Küche kreativ umsetzen kann und auch neue Ideen und Inputs einbringt. Haben Sie bereits eine Stelle in vergleichbarer Position angetreten oder sind ein/-e versierte/-r Chef/-in de Partie und möchten einen weiteren Schritt mit mehr Verantwortung wagen?Sie dürfen sich freuen auf
Eine topmodern ausgerüstete Küche und ein junges, internationales Team von 5-7 MitarbeiternIch freue mich auf Ihre Bewerbung:
Frau Nathalie Steiner, Consultant Permanent, beantwortet Ihre Fragen gerne per Telefon +41 58 233 2860 oder eMail.