Job Detail

Sous Chef/-in für einen traditionsreichen Betrieb in der Stadt Luzern

Inseriert am: 14.03.2019

Interessante, anspruchsvolle Jahresstelle, in welcher es gilt den Spagat zwischen der doch lebendigen Sommersaison sowie den ruhigeren Wintermonaten zu bewältigen.
Wir suchen eine/-n


Sous Chef/-in für einen traditionsreichen Betrieb in der Stadt Luzern


Ihre Herausforderung

In Ihrer Funktion als Sous Chef/-in sind Sie mitverantwortlich für die tägliche Menüplanung sowie

  • Für die Produktion und fachliche Führung des Küchenteams

  • Hilfestellung Lagerbewirtschaftung, Bestellwesen, Kontrolle zur Einhaltung interner HCAAP Vorgaben, Personaleinteilung

  • Bei Abwesenheit des Küchenchefs, Übernahme aller organisatorischen Aufgaben sowie stellvertretende Ansprechperson für Mitarbeiter und Lieferanten


Wir suchen

Eine motivierte junge Person, welche die mediterrane Küche kreativ umsetzen kann und auch neue Ideen und Inputs einbringt. Haben Sie bereits eine Stelle in vergleichbarer Position angetreten oder sind ein/-e versierte/-r Chef/-in de Partie und möchten einen weiteren Schritt mit mehr Verantwortung wagen?



Zudem zeichnet Sie aus:

  • Abgeschlossene Berufslehre, mehrjährige Berufserfahrung

  • Effiziente und saubere Arbeitsweise

  • Passion für die mediterrane Küche


Sie dürfen sich freuen auf

Eine topmodern ausgerüstete Küche und ein junges, internationales Team von 5-7 Mitarbeitern

  • Interessante, anspruchsvolle Jahresstelle

  • Sehr gute öffentliche Verkehrsanbindungen

  • Wertschätzendes und angenehmes Arbeitsklima

  • Eintritt nach der Fasnacht 2019 oder nach Vereinbarung


Ich freue mich auf Ihre Bewerbung:

Frau Nathalie Steiner, Consultant Permanent, beantwortet Ihre Fragen gerne per Telefon +41 58 233 2860 oder eMail.



Bitte bewerben Sie sich direkt online, per eMail oder per Post an:



Adecco Human Resources AG

Frau Nathalie Steiner

Zihlmattweg 46

6005 Luzern



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 085-NAST-153276-14-DE.




MoreInformation

Details