Sie haben bereits Ihren Rucksack mit vielen Erfahrungen gesammelt und fühlen sich bereit für den nächsten Schritt auf der Karriereleiter? Dann sind Sie genau der/die Richtige als
Ihre Herausforderung
Sie führen die Küche selbständig und planen das Angebot. Sie sind verantwortlich für die Qualitätskontrolle, die Warenbewirtschaftung, Warenkosten und das Einhalten des Hygienekonzeptes. Sie legen grossen Wert auf das Ausbilden unserer Lernenden und sorgen für ein gutes Betriebsklima.Ihre Kompetenz
Sie sind ein kreativer, vielseitiger und engagierter Berufsmann/frau mit abgeschlossener Berufsausbildung (EFZ / Berufsbildner). Sie konnten bereits Erfahrung als Sous-Chef oder Küchenchef sammeln und suchen eine neue Herausforderung.Ihre Perspektiven
Eine Plattform, auf der Sie Ihre Ideen und neue Food Trends umsetzten können, einen spannenden, abwechslungsreichen, langfristigen Arbeitsplatz mit fairen Anstellungsbedingungen. Wertschätzende und kollegiale Zusammenarbeit zwischen Küche und Service, in einem erfolgreichen beliebten Betrieb.Ihr Kontakt
Hotel & Catering A080, beantwortet Ihre Fragen gerne per Telefon +41 58 233 4400 oder eMail.