Ihr täglich Brot:
Sie arbeiten von Montag bis Freitag von 06.00 bis 15.00 Uhr und sind bei Caterings flexibel einsatzbereit.
Leben Sie auch nach dem Motto, dass Liebe durch den Magen geht und man auch mit einfachen Lebensmitteln etwas Grossartiges auf den Teller zaubern kann? Haben Sie zudem Spass im Umgang mit verschiedenen Speisen, sind Koch aus Leidenschaft und haben ein hohes Hygienebewusstsein? Dann sind Sie der oder die richtige Kandidat/in für unser Generali Restaurant «Al Leone» in Adliswil. Für diese Funktion suchen wir eine aufgestellte Fachperson, welche die Ausbildung zum Koch EFZ erfolgreich abgeschlossen hat und bereits erste Berufserfahrung – von Vorteil in der Gemeinschaftsgastronomie – sammeln konnte und dass Wohl der Gäste am Herzen liegt. Selbständiges sowie speditives Arbeiten und eine sparsame sowie hygienische Bearbeitung der Produkte sind dabei selbstverständlich.
Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.HR-Bereichsverantwortlicher
T +41 44 388 35 05