Job Detail

Koch (w/m)

Inseriert am: 15.03.2019

Koch (w/m)

Generali Restaurant «Al Leone»



Soodmattenstrasse 2 / 4 / 10, 8134 Adliswil



1. Mai 2019Bereich: Küche / Office



Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe



Pensum: Vollzeit



Region: Zürich Die Generali Personalrestaurants in Adliswil bestehen aus den bedienten Lunchräumen, dem Restaurant «Al Fiume» mit 200 Sitzplätzen sowie dem Restaurant «Al Leone» mit Cafeteria, mit insgesamt 400 Sitzplätzen. Täglich werden in den beiden Restaurants über 800 Personen verpflegt. Zudem werden auf Anfrage auch individuelle Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.Koch (w/m)per 1. Mai 2019

Ihr täglich Brot:


 



  • die Produktion der warmen sowie kalten Speisen im Restaurant «Al Leone»

  • die Zubereitung von Sandwiches und Snacks

  • die freundliche Bedienung und Betreuung der Gäste an der Front

  • die Sicherstellung einer korrekten Warenannahme sowie Einlagerung

  • die Unterstützung bei der Menüplanung

  • die aktive Mitarbeit bei Caterings, Anlässen, Apéros etc.

  • das Anrichten der Menüs während dem Mittagservice bei Bedarf

  • die Erledigung von diversen Aufräum- und Reinigungsarbeiten

  • die Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards sowie der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien


Sie arbeiten von Montag bis Freitag von 06.00 bis 15.00 Uhr und sind bei Caterings flexibel einsatzbereit.


Leben Sie auch nach dem Motto, dass Liebe durch den Magen geht und man auch mit einfachen Lebensmitteln etwas Grossartiges auf den Teller zaubern kann? Haben Sie zudem Spass im Umgang mit verschiedenen Speisen, sind Koch aus Leidenschaft und haben ein hohes Hygienebewusstsein? Dann sind Sie der oder die richtige Kandidat/in für unser Generali Restaurant «Al Leone» in Adliswil. Für diese Funktion suchen wir eine aufgestellte Fachperson, welche die Ausbildung zum Koch EFZ erfolgreich abgeschlossen hat und bereits erste Berufserfahrung – von Vorteil in der Gemeinschaftsgastronomie – sammeln konnte und dass Wohl der Gäste am Herzen liegt. Selbständiges sowie speditives Arbeiten und eine sparsame sowie hygienische Bearbeitung der Produkte sind dabei selbstverständlich.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.



Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen



Marco Fenner



HR-BereichsverantwortlicherOnline bewerbenDer ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.Weitere Stellenangebote    bewerbenInserat drucken

Ihr Kontakt:

Marco Fenner


HR-Bereichsverantwortlicher

T +41 44 388 35 05

Details