Job Detail

Chef de Partie/ Commis de Cuisine m/w

Inseriert am: 25.02.2019
Beschreibung

Zur Ergänzung unseres motivierten Hotel Walther Küchen-Team suchen wir einen fröhlichen, engagierten Mitarbeitenden, der sich gerne vielseitigen Herausforderungen stellt, Neues dazulernen möchte und bereit ist, sich mit den Aufgaben und Zielen dieser Stelle in hohem Masse zu identifizieren.


Eintritt per 06. Juni 2019 oder nach Vereinbarung


Zu Ihren Aufgaben zählen:



  • Herstellung von Speisen für Menüs, Buffets, unser à la Carte Restaurant und Sonderveranstaltungen

  • Kontrolle der Qualität der zu verarbeitenden Produkte

  • Reinigung und Pflege der Arbeitsutensilien und des persönlichen Verantwortungsbereichs

  • Mitverantwortung des reibungslosen Küchen- und Serviceablaufs

  • Vorbereitungsarbeiten (Mies en place) im zugeordneten Arbeitsbereich.


Unsere Anforderungen:



  • Ausbildung zum Koch und idealerweise ausgewiesene Berufserfahrung

  • Fortgeschrittene Kenntnisse im Umgang mit und in der Verarbeitung von hochwertigen Lebensmitteln

  • Freude an anspruchsvoller und kreativer Arbeit

  • Hohes Servicebewusstsein und ausgeprägte Kundenorientierung

  • Aktive Gästebetreuung an den Buffets

  • Hohes Engagement, Belastbarkeit und Flexibilität.


Interessiert?


Auf Sie wartet eine spannende Aufgabe in einem dynamischen Umfeld und einer der schönsten Ferienregionen der Schweiz.


Mit Neugier erwarten Wir Ihre Bewerbungsunterlagen inklusive Motivationsschreiben, Lebenslauf, Foto sowie Zeugniskopien.


Über uns:


Lesen Sie unsere Vision & Leitbild. Entspricht das auch Ihren Idealen und möchten Sie Teil eines Familienunternehmen in den schweizer Alpen sein?

Details