Sie sind zuständig für die Kontrolle und Freigabe von Spezifikationen betreffend ernährungsbezogenen Inhalten sowie Definition von Portionengrössen
Sie bearbeiten Projekte aus dem Bereich Ernährung und Gesundheit
Sie sind verantwortlich für die fachliche Prüfung und Freigabe von Produkten und Kommunikation mit ernährungsbezogenen Inhalten
Anforderungen
Sie haben einen Hochschulabschluss in Naturwissenschaften, bevorzugt Universität/ETH (Richtung Lebensmittelwissenschaften bzw. Fachhochschule Richtung Lebensmitteltechnologie oder Fachhochschule/HF Richtung Ernährung & Diätetik)
Sie besitzen Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie oder im Detailhandel, vorzugsweise im Bereich Ernährung, QS und/oder Lebensmittelrecht
CAS in Lebensmittelrecht wünschenswert
Ihre Muttersprache ist Deutsch
Sie haben gute Französisch- und Englischkenntnisse
Fundierte EDV-Kenntnisse gehören ebenfalls zu Ihrem Können
Bemerkungen
Zur Vorabklärung senden Sie uns bitte Ihr vollständiges Dossier via Mail zu!