Job Detail

Sous-Chef (w/m)

Inseriert am: 11.02.2019

Das Terrasse liegt am Bellevue, dem wohl schönsten Platz Zürichs. Hier pflegen wir die italienisch-mediterrane Küche – Teigwaren und Pâtisserie werden selbst hergestellt. Hochwertige Weine aus Italien und Spanien runden das Angebot ab.


Sous-Chef (w/m)


per April 2019 oder nach Vereinbarung


terrasse, Zürich


Ihre Aufgabe



  • Gerichte für À la carte und Bankette kochen und anrichten

  • Hygienevorschriften gemäss Lebensmittelgesetz einhalten

  • Mithilfe bei Warenbestellung erledigen

  • Inventar monatlich aufnehmen

  • Angebotsplanung und Kalkulation des Speiseangebotes erstellen

  • Vertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit und Unterstützung der Küchenbrigade


Ihr Profil



  • Abgeschlossene Kochlehre und vorzugsweise Berufserfahrung in der mediterranen Gastronomie

  • Mehrjährige Erfahrung in einer Führungsposition

  • Fundierte Fach- und Produktekenntnisse, idealerweise der italienischen Küche

  • Kreative Ideen für die Verarbeitung von frischen und qualitativ hochstehenden Produkten

  • Hohe Qualitätsansprüche und Belastbarkeit

  • Idealalter zwischen 25 und 35 Jahre


Wir bieten



  • Einen zentralen, modernen und spannenden Arbeitsplatz

  • Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen

  • Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung

  • Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Sandrine Engström   Bereichsverantwortliche Mitarbeitende (HR)   +41 44 276 63 46
Hönggerstrasse 115   8037 Zürich   bindella.ch   terrasse-zuerich.ch

Details