Job Detail

eine/n Chef de Partie Saucier

Inseriert am: 22.01.2019

eine/n Chef de Partie Saucier


Wir suchen per 1. April oder nach Vereinbarung:


eine/n Chef de Partie Saucier



zur Verstärkung unseres tollen Küchenteams.



mit abgeschlossener Berufsausbildung und Freude an der gehobenen Gastronomie.



Der Wilden Mann ist ein Traditionshaus in der Luzerner Altstadt: voller Geschichte und Geschichten, charmant und leidenschaftlich gastfreundlich. In unseren Restaurants «Burgerstube» und «Sauvage» verwöhnen wir die Gäste mit einer gehobenen, abwechslungsreichen und immer wieder überraschenden Küche (14 Punkte GaultMillau).




Wir bieten Ihnen

  • Spannende, abwechslungsreiche und herausfordernde Aufgaben in einem der führenden 4-Sterne-Hotels der Stadt Luzern

  • Ein junges und motiviertes Team - Arbeiten in Eigeninitiative mit Handlungsspielraum

  • Dazu: vergünstigte Zimmerpreise und 25% Rabatt auf das F&B-Angebot in allen Romantik Hotels und Restaurants in Europa, zusätzlich Vergünstigungen in über 50 Swiss Historic Hotels

Wenn Sie sich als zuverlässig und selbstsicher einstufen, freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme. In einem persönlichen Gespräch können wir die Einzelheiten besprechen.



Simon Oehen, Küchenchef

simon.oehen@wilden-mann.ch

Details