Job Detail

Jungkoch der selbständig seinen Posten führt

Inseriert am: 01.03.2019

Für unseren Kunden, ein moderner Betrieb mit regionaler und saisonaler Küche im Raum Frauenfeld, suchen wir einen


Jungkoch der selbständig seinen Posten führt


Ihre Herausforderung



  • Sie führen den zugeteilten Posten mit Unterstützung eines Lernenden

  • Erstellen der täglichen Mise en place für à la Carte und Bankettküche

  • Verarbeiten von frischen und regionalen Lebensmitteln

  • Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Küche

  • Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden

  • Einhalten der Hygienevorschriften


Ihre Kompetenz



  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ

  • Erfahrung in der à la Carte Küche ist von Vorteil

  • Freude an der Arbeit im kleinen Team, sowie mit Auszubildenden

  • Exaktes Arbeiten und Stressresistenz zeichnet Sie aus

  • Interessiert am Umgang und der Verarbeitung von frischen und regionalen Lebensmittel

  • Sie sind kreativ und haben Freude an Ihrem Beruf

  • Auto von Vorteil und bezüglich Arbeitszeiten flexibel


Ihre Perspektiven



  • Junges, dynamisches Team

  • Moderne Küche mit neusten Gerätschaften

  • Arbeitszeiten mit Zimmerstunde

  • Möglichkeit zur Beförderung zum Chef de Partie


Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Consultant Retail, beantwortet Ihre Fragen gerne per Telefon +41 58 233 3940 oder eMail.



Bitte bewerben Sie sich direkt online, per eMail oder per Post an:



Adecco Human Resources AG

Frau Claudia Wittwer

Poststrasse 15, Postfach 147

9001 St. Gallen



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-128493-10-DE.




MoreInformation

Details