Job Detail

ambitionierten Sous Chef

Inseriert am: 01.03.2019

Für unseren Kunden, ein **** Kurhotel im Appenzellerland, suchen wir per Frühling 2019 eine/n


ambitionierten Sous Chef


Ihre Herausforderung



  • Aktive Mitarbeit in einem mittelgrossen Küchenteam und Vertretung des Küchenchefs bei dessen Mitarbeit

  • Selbstständige Führen des zugeteilten Postens

  • Sie verarbeiten frische, saisonale Lebensmittel von Grund auf

  • Vor- und Zubereiten der Speisen für die à la Carte- und Bankettküche

  • Einhalten der HACCP Richtlinien

  • Mitverantwortlich für das Bestellwesen

  • Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden


Ihre Kompetenz



  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ bringen Sie mit

  • Berufserfahrung im à la Carte Restaurant ist Voraussetzung

  • Sie konnten bereits erste Führungserfahrung sammeln und bilden gerne Lernende aus - perfekt!

  • Sie sind auf allen Posten einsetzbar und lieben die frische Küche

  • Arbeitszeit meistens mit Zimmerstunde aber auch Schicht

  • Sie sind Koch aus Leidenschaft und möchten sich weiterentwickeln


Ihre Perspektiven



  • Gute Infrastruktur

  • Attraktive Arbeits- und Anstellungskonditionen

  • Sie können Verantwortung übernehmen und sich Weiterentwickeln


Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Consultant Retail, beantwortet Ihre Fragen gerne per Telefon +41 58 233 3940 oder eMail.



Bitte bewerben Sie sich direkt online, per eMail oder per Post an:



Adecco Human Resources AG

Frau Claudia Wittwer

Poststrasse 15, Postfach 147

9001 St. Gallen



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-154958-56-DE.




MoreInformation

Details