Job Detail

Chef de rang m/w in einem lebhaften Betrieb am Zürichsee

Inseriert am: 02.03.2019

Ein Restaurant an der Goldküste ist auf der Suche nach Verstärkung. Sie haben Ihre Ausbildung erfolgreich als Restaurationsfachmann/frau abgeschlossen? Bringen bereits 1- 2 Jahre Berufserfahrung mit und möchten ein junges Unternehmen mit Ihrem Können tatkräftig unterstützen? Dann sind Sie genau der/die Richtige für die Stelle als


Chef de rang m/w in einem lebhaften Betrieb am Zürichsee


Ihre Herausforderung



  • Verantwortlich für den Service im Restaurant

  • Bedienen und Betreuen von Gästen

  • Verwalten von Gästereservationen

  • Bereitstellen des erforderlichen Mise en place

  • Führen einer Station mit Inkasso

  • Eindecken von Tischen und Tafeln


Ihre Kompetenz



  • Abgeschlossene Ausbildung als Restaurationsfachmann/frau EFZ

  • Sie haben gepflegte Umgangsformen und ein sicheres Auftreten

  • Verfügen über sichere Kenntnisse über Speise- und Getränkekarte

  • Sie sind motiviert, freundlich und dienstleistungsorientiert

  • Sie zeichnen sich durch Effizienz und Organisationstalent aus

  • Sie haben sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse


Ihre Perspektiven



  • Sie erwartet eine verantwortungsvolle, abwechslungsreiche, interessante, vielseitige, Tätigkeit

  • Angenehmes, wertschätzendes Arbeitsklima in einem motivierten, eingespielten, kollegialen Team


Ihr Kontakt

Hotel & Catering A034, beantwortet Ihre Fragen gerne per Telefon +41 58 233 3900 oder eMail.



Bitte bewerben Sie sich direkt online, per eMail oder per Post an:



Adecco Human Resources AG

Hotel & Catering A034

Uetlibergstrasse 134

8045 Zürich



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 034-SVEU-174944-2-DE.




MoreInformation

Details