Rice Up! basiert auf dem lebendig-inspirierenden Ambiente, welches Streetfood-Märkte in Asien bieten. Eine Bowl aus nachhaltigem Material steht im Rice Up! ETH im Mittelpunkt jeder abwechslungsreichen und gesunden Mahlzeit, die der Gast selber komponiert – ganz nach dem Motto «Mix it your way!». Verführerische Gerichte aus hochwertigen Zutaten sorgen für kreative, preiswerte Abwechslung im Alltag. Das Konzept der Asian Fusion Kitchen ist bereits an fünf Standorten in der Schweiz und Deutschland vertreten: Take Out Restaurants an der belebten Bahnhofstrasse Zürich und an der ETH Zürich, Hönggerberg sowie Take Out Stores an den Hauptbahnhöfen in Bern, Zürich und Berlin.
Das Gastronomiekonzept ist eine moderne Schöpfstation mit frischen Zutaten, welche in der offenen Küche im Wok zubereitet werden. Das Rice Up! an der ETH Zürich, Hönggerberg ist ausschliesslich über Mittag für die Studenten, ETH-Mitarbeitenden sowie Externe geöffnet. Es bietet rund 122 Innen- und 124 Aussensitzplätze.