In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:
Sie arbeiten von Montag bis Freitag in der Regel von 06.00 bis 16.00 Uhr und sind bei Sonderanlässen flexibel einsatzbereit.
Wir wenden uns an einen belastbaren und organisationsstarken Küchenprofi, der über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ verfügt und bereits Erfahrung aus der gehobenen Gastronomie mitbringt. Zudem bringen Sie erste Erfahrung in der Küchenführung mit, haben von Vorteil eine Chefkochausbildung absolviert und lieben das Kochen wie auch den Umgang mit Produkten. Sie zeigen eine hohe Leistungsbereitschaft, besitzen einen hohen Qualitätsanspruch und entwickeln gerne neue Ideen. Auch unter Zeitdruck bewahren Sie einen kühlen Kopf und bleiben handlungsfähig. Durch Ihre Kommunikation und Ihre offene wie auch ehrliche Art, schaffen Sie Transparenz sowie Vertrauen und können so andere für sich gewinnen. Als Führungsperson fordern und fördern Sie Ihre Mitarbeitenden und bieten die notwendige Unterstützung. Das Wohl unserer Gäste liegt Ihnen am Herzen und Sie überraschen diese bei passender Gelegenheit mit Zusatzleistungen.
Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.HR-Bereichsverantwortlicher
T +41 44 388 35 05