Job Detail

Küchenchef (w/m)

Inseriert am: 15.02.2019

Küchenchef (w/m)

Swiss Life Restaurant Binz49



Grubenstrasse 49, 8022 Zürich4. März 2019Bereich: Küche / Office



Funktionsstufe: Kader



Pensum: Vollzeit



Region: Zürich Das Personalrestaurant Binz49 besteht aus dem klassischen Selbstbedienungsrestaurant mit rund 330 Sitzplätzen. Täglich werden über 620 Personen mit einem hochstehenden Speiseangebot verpflegt. Zusätzlich werden interne Caterings inklusive Sitzungszimmerlieferungen durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.Küchenchef (w/m)Per sofort

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:


 



  • die Verantwortung für die Führung sowie Organisation des gesamten Küchenbereiches

  • die Unterstützung der Küchencrew bei der Produktion der Menüs

  • die gesamte Verantwortung für die Planung und Umsetzung der Angebote für die Restaurants «Binz49» sowie den Partnerbetrieb «Quai40»

  • die Erledigung des Bestell- und Inventarwesen inklusive Lagerbewirtschaftung

  • die Vorbereitung und Durchführung von Spezialanlässen

  • die Führung, Planung sowie Schulungvon ca. 9 Mitarbeitenden

  • die aktive Mitarbeit bei verschiedenen Betriebsprojekten

  • die Erledigung diverser administrativer Aufgaben

  • die Überwachung der Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien sowie die Qualitätssicherung

  • die Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten


 


Sie arbeiten von Montag bis Freitag in der Regel von 06.00 bis 16.00 Uhr und sind bei Sonderanlässen flexibel einsatzbereit.


Wir wenden uns an einen belastbaren und organisationsstarken Küchenprofi, der über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ verfügt und bereits Erfahrung aus der gehobenen Gastronomie mitbringt. Zudem bringen Sie erste Erfahrung in der Küchenführung mit, haben von Vorteil eine Chefkochausbildung absolviert und lieben das Kochen wie auch den Umgang mit Produkten. Sie zeigen eine hohe Leistungsbereitschaft, besitzen einen hohen Qualitätsanspruch und entwickeln gerne neue Ideen. Auch unter Zeitdruck bewahren Sie einen kühlen Kopf und bleiben handlungsfähig. Durch Ihre Kommunikation und Ihre offene wie auch ehrliche Art, schaffen Sie Transparenz sowie Vertrauen und können so andere für sich gewinnen. Als Führungsperson fordern und fördern Sie Ihre Mitarbeitenden und bieten die notwendige Unterstützung. Das Wohl unserer Gäste liegt Ihnen am Herzen und Sie überraschen diese bei passender Gelegenheit mit Zusatzleistungen.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.



Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen



Marco Fenner



HR-BereichsverantwortlicherOnline bewerbenDer ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.Weitere Stellenangebote    bewerbenInserat drucken

Ihr Kontakt:

Marco Fenner


HR-Bereichsverantwortlicher

T +41 44 388 35 05

Details