Nous avons la fierté de gérer plus de 170 restaurants et cafétérias pour le compte de nos clients dans toute la Suisse et d’offrir chaque jour une expérience culinaire à plus de 100'000 consommateurs. Avec les concepts sectoriels spécifiques Eurest, Scolarest, Medirest, Eurest Service et Compass Catering, nous sommes présents dans la restauration collective et le service traiteur événementiel. Filiale de Compass Group PLC, leader mondial du service traiteur (plus de 550'000 collaboratrices et collaborateurs dans en 50 pays), nous allions subtilement une compétence internationale à un enracinement et à une pertinence au plan local qui nous permettent d’enthousiasmer au quotidien nos clients et consommateurs.
Sous chef de cuisine à 100%
Votre travail
Vous apportez du soutien au Chef-gérant dans sa mission visant à assurer le bien-être de nos hôtes et la qualité des repas et vous êtes co-responsable de la gestion opérationnelle et financière de la cuisine
Vos tâches
Capacité de motiver et fédérer une équipe
Production chaude, production froide
Préparation des commandes
Réception des marchandises, validation des commandes
Participation au service des hôtes
Participation aux évènements extérieurs
Participation à l'inventaire mensuel
Différentes tâches de nettoyages et rangements
Votre profil
CFC de cuisinier
Formation des normes HACCP
Excellent français autre langue un plus
Expérience significative en cuisine gastronomique
Bonne maîtrise des outils informatiquesAvons-nous suscité votre intérêt ? Veuillez nous faire parvenir votre dossier de candidature complet (lettre de motivation, CV avec photo, certificats de travail, diplômes, etc) de préférence en ligne, via le bouton « postuler ».Nous prions les agences de placement de ne pas saisir de candidats en ligne !Compass Group (Suisse) SA
Madame Sandra Nicolaidis
www.compass-group.chPostuler Compass Group (Schweiz) AG