Job Detail

Chef Entremétier

Inseriert am: 13.02.2019




























Chef Entremétier

In Saisonstelle
Eintritt ab Mitte Juni 2019


Aufgaben
Sie ergänzen unser Haupt Küchenteam als Chef Entremétier und sind in den folgenden Bereichen tätig:

• Fachgerechte und qualitativ hochwertige Zubereitung der Speisen

• Mitarbeit beim Bestellen der benötigten Waren und Rohstoffe

• Kontrolle und Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen (HACCP)

• Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen


Anforderungen
Für diese sehr abwechslungsreiche Position bringen Sie idealerweise folgendes mit:

• Ausbildung als Koch/in EFZ

• 3-4 Jahre Berufserfahrung, davon mindestens 2 Jahre in der 5* Hotellerie

• Gute mündliche Sprachkenntnisse in Italienisch, Deutsch und Englisch von Vorteil

• Ausgebrägtes Qualitätsbewusstsein und ein Auge für Details

• Belastbarkeit und Freude an der Arbeit im Team

• Grosse Einsatzbereitschaft



Unser Angebot
• Befristete Saisonstelle von Mitte Juni bis Mitte September 2019, weitere Saisons erwünscht

• 5-Tage Woche im Schnitt bei 43.5 Stunden

• 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr

• 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis)

• Auf Wunsch Unterkunft in unserem Mitarbeiterhaus

• Verpflegungsmöglichkeit im Mitarbeiter Restaurant

• Arbeit in einem attraktiven Umfeld

• Attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten

Wenn Sie eine interessante, anspruchsvolle und vielseitige Tätigkeit in einem dynamischen Umfeld schätzen und sich einem gut eingespielten Team anschliessen möchten, dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Online Bewerbung.

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