Job Detail

Koch mit Allrounderfunktion 50 - 80% (w/m)

Inseriert am: 08.02.2019
Koch mit Allrounderfunktion 50 - 80% (w/m)

Mit über 300‘000 Besucherinnen und Besucher pro Jahr ist der IGP Sportpark Bergholz in Wil ein attraktiver Magnet für Gruppen, Familien, Individualsportler und Erholungssuchende. Die WISPAG (Wiler Sportanlagen AG) betreibt im Auftrag der Stadt Wil und der Partnergemeinden ein Hallenbad, zwei Freibäder, eine Eishalle, ein Fussballstadion und eine wunderschöne Wellnessoase mit Massageräumen. Das Restaurant im Sportpark gehört als Begegnungsort und Ort für Events zum Gesamtkonzept und ist täglich geöffnet.


Wir suchen für die Freibadsaison 2019 (befristet Mai bis September 2019):


Koch mit Allrounderfunktion 50 – 80% (w/m)


Ihre Aufgaben:



  • Zubereitung von warmen und kalten Speisen

  • Reinigung und Einhaltung der Hygienevorschriften

  • Mithilfe bei der Gestaltung der Speisekarte

  • Bedienung der Kasse

  • Verkauf von Eintritten und Abos


Ihre Qualifikationen:



  • idealerweise abgeschlossene Berufslehre als Koch (nicht zwingend)

  • einige Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion

  • Gastgeberqualität

  • zuverlässige und selbständige Arbeitsweise

  • Bereitschaft für unregelmässige Arbeitszeiten (inkl. Wochenenden)

  • sehr gute Deutschkenntnisse


Da wir im täglichen Kundenkontakt stehen, sind uns eine hohe Kundenorientierung und gute Umgangsformen äusserst wichtig. Wir suchen eine zupackende und gewinnende Persönlichkeit mit Berufserfahrung. Zuverlässigkeit, Selbständigkeit und eine sehr exakte Arbeitsweise sowie eine rasche Auffassungsgabe zeichnen Sie aus.


Arbeitsort: Freibad Weierwise


Wir bieten:



  • attraktive Arbeitszeiten (keine Zimmerstunden)

  • eine offene Team- und Unternehmenskultur


Kontakt:


Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen und Foto senden Sie bitte vorzugsweise elektronisch an stefan.kobelt@bergholzwil.ch oder per Post an WISPAG, Stefan Kobelt, Feldstrasse 40, 9500 Wil.


Bei Fragen zum Aufgabengebiet kontaktieren Sie bitte Herr Mirko Gensch, Leiter Gastronomie und Events (079 572 61 57).

 Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Details