Der Säntis ist eines der beliebtesten Ausflugsziele in der Bodenseeregion. Wir sind bekannt durch die Schwebebahn, die Gastronomiebetriebe auf dem Berg und im Tal, das Hotel, den NaturErlebnispark und die vielfältigen Möglichkeiten in einer einzigartigen Berglandschaft. Innovation zeigt sich mit dem im Dezember 2015 eröffneten 3* Superior-Hotel mit der grosszügigen Gastronomie auf der Schwägalp.
RestaurationsleiterIn
Ihre Aufgaben und Herausforderungen
Sie sind verantwortlich für die drei Restaurationsbetriebe der Säntis-Schwebebahn, für deren reibungslosen Abläufe und die Koordination mit dem Bereichsleiter Küche. Sie übernehmen die operative Leitung aller Restaurationsmitarbeitenden und sind gleichzeitig Gastgeber.
Ihre Kompetenzen
Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie / Hotellerie mit entsprechender Führungserfahrung. Sie sind eine positive Persönlichkeit, pflicht- und verantwortungsbewusst.
Ihre Perspektiven
Eine spannende vielfältige Tätigkeit in einem innovativen Tourismusunternehmen. Sie gestalten die Zukunft der Säntis-Schwebebahn mit und erhalten entsprechende Entscheidungskompetenz.
Arbeitsort
9107 Schwägalp
Schwägalp
9107
Schwägalp
Ihre Bewerbungsunterlagen mit Foto senden per Post oder per E-Mail an unsere Personalverwaltung, Elsbeth Frischknecht, Säntis-Schwebebahn AG, 9107 Schwägalp Säntis oder elsbeth.frischknecht@saentisbahn.ch.
Bei Fragen steht Ihnen unser Leiter Gastronomie & Hotellerie, Remo Brülisauer, T. 071 365 66 00 oder Elsbeth Frischknecht, T. 071 365 65 71, gerne zur Verfügung.