In Ihrer aktuellen Position fehlt die Würze und Sie vermissen die Vielseitigkeit? Kein Problem: wir haben die Lösung! Unterstützen Sie das Team unseres Auftraggebers mit Ihrem Können als
Ihre Herausforderung
Ihre Aufgabe ist es, unter der Leitung des Küchenchefs, unsere Gäste mit bester Speisequalität in geschmacklicher und fachlicher Hinsicht zu verwöhnen und die Küchenphilosophie und das Restaurantkonzept des Gourmetrestaurants "Spettacolo" (16 Punkte Gault Millau) umzusetzen. Sie führen und organisieren den Posten selbstständig und leiten sowie betreuen unter anderem die Ihnen unterstellten Mitarbeiter.Ihre Kompetenz
Ihre Perspektiven
Sie erwartet ein lebhaftes und familiäres Umfeld mit einem jungen, ehrgeizigen Team. Wir bieten Ihnen Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen sowie einen unbefristeten Arbeitsvertrag.Ihr Kontakt
Hotel & Catering A080, beantwortet Ihre Fragen gerne per Telefon +41 58 233 4400 oder eMail.